Ganomia GmbH

Schließen



1. Wählen Sie Ihre Dunstabzugshauben:

Erste Haube

Haubenart

Tiefe der Haube

Breite der Haube

Zweite Haube

Haubenart

Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



Ganomia GmbH

Schließen



Küchenabluft-Konfigurator


Ihr Ergebnis:

Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
Sollten Sie Fragen haben, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.



Schließen



Noch unsicher oder ist noch irgendetwas unklar?

Sie können Ihr Konfigurator-Ergebnis von unseren Mitarbeitern auf Plausibilität prüfen lassen.

Ihr Name

Ihre Email

Ihre Telefonnumer (optional)

Ihre Nachricht

Sie möchten uns irgendetwas zeigen?
Fügen Sie optional Bilder an Ihre Nachricht hinzu.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Teigabrunder 400 V 300 W Teigabrunder 50-300 g 300 W 400 V
• Leistung:
300 W


• Produktmaße (BxTxH):
510 x 510 x 750 mm


2.609,79 € * 2.139,66 € *
Teigabrunder 400 V 550 W Teigabrunder 20-300 g 550W 400V
• Teigportion:
20 - 300 g


• Teigballen:
3600 Stk/h


3.487,44 € * 2.859,21 € *
Gastro Teigabrunder 20 - 300 g 550 W Teigabrunder 20-300 g 550W 230V
• Teigportion:
20 - 300 g


• Teigballen:
3600 Stk/h


3.487,44 € * 2.859,21 € *
Teigportionierer 400 V 930 W Teigportionierer - 30 kg, 930 W, 400 V
• Teigportion:
50 - 300 g


• Teigballen:
700 Stk/h


4.511,35 € * 3.698,68 € *
Teigportinionierer 20-300 g 370W 400V Teigportionierer 20-300 g 370W 400V
• Teigportion:
20 - 300 g


• Teigballen:
3600 Stk/h


6.217,88 € * 5.097,79 € *
Teigportionierer 20-300 g 370W 230V Teigportionierer 20-300 g 370W 230V
• Teigportion:
20 - 300 g


• Teigballen:
3600 Stk/h


6.217,88 € * 5.097,79 € *
Gastro Teigabrunder und Teigportionierer Teigportionierer & Teigabrunder Kapazität: 30 kg Teig
• Teigportion:
50 - 300 g


• Teigballen:
700 Stk/h


7.193,07 € * 5.897,31 € *
Gastro Teigportionierer & Teigabrunder Teigportionierer & Teigabrunder Teigportion: 20-300 g 230V
• Teigportion:
20 - 300 g


• Teigballen:
3600 Stk/h


9.435,95 € * 7.736,16 € *
Teigportionierer und Teigabrunder Teigportionierer & Teigabrunder Teigportion: 20-300 g 400V
• Teigportion:
20 - 300 g


• Teigballen:
3600 Stk/h


9.435,95 € * 7.736,16 € *

Teigabrunder & Teigportionierer

Teigabrunder

Teigabrunder werden in der Gastronomie dazu genutzt Teigstücke zu einer Kugel zu formen. Beispielsweise wenn Pizza Rohlinge portioniert und vorbereitet werden sollen, oder wenn Brot selbst gebacken wird. Mit einem Teigabrunder lassen sich diese Rohlinge direkt zu gleichmäßigen Kugeln formen.

Die Teigstücke werden einfach in den Teigabrunder gegeben, dort mit einer sogenannten Teigabrundschnecke zu einer Kugel geformt und anschließend mit einer Spirale nach oben aus dem Teigabrunder befördert. Teigabrundschnecken gibt es in verschiedenen Größen und können bis zu 300g Teigportionen formen.

Die Stundenleistung die ein Teigabrunder leisten kann ist abhängig von der Teigportionsgröße, so können mit einem Teigabrunder bis zu 3600 Teiglinge pro Stunde abgerundet werden.

Der Einsatz eines Teigabrunders spart pro Pizza ungefähr 1 Minute an Zeit und ist somit für Betriebe die eine große Menge an Pizza pro Tag herstellen, eine enorme Zeit und somit auch Kostenersparnis.

Der Anschluss eines Teigabrunders wird mit 230V oder 400V realisiert.

Zur Reinigung des Teigabrunders wird lediglich die Spirale aus dem Gerät entnommen und von Teigresten befreit.

Teigportionierer

Teigportionierer teilen große Mengen Teig in kleine Portionen. Auch ein Teigportionierer bietet eine enorme Zeitersparnis, wenn tägliche große Mengen an Teig verarbeitet werden. Die fertig portionierten Teig Rohlingen können beispielsweise direkt in einen Teigabrunder gegeben werden.

Die Portionsgröße die ein Teigportionierer teilt kann bis zu 300g betragen, mit unterschiedlich großen Portionstrichtern die auf den Teigportionierer aufgesetzt werden können, sind aber auch andere Größen möglich.

Teigportionierer haben ein Fassungsvermögen von bis zu 30 Kg Teig. Der Teig wird in die Maschine gegeben und durch den Portionstrichter gefördert. Ein Messer, welches sich an dem Teigportionierer befindet, schneidet ab einer bestimmten Größe den Teig ab. Die Teiglinge werden nach dem abschneiden in einer Schale aufgefangen.

Die Stundenleistung eines Teigportionierers ist abhängig von der Teigportionsgröße, auch hier können die Geräte bis zu 3600 Teiglinge pro Stunde portionieren. Je nach Gerät gibt es einen 230V oder 400V Anschluss.

Zur Reinigung von Teigportionierern wird die Transportspirale, die den Teig vom Behälter zum Portionstrichter fördert entnommen und Teigreste per Hand aus der Maschine entfernt.

Teigportionierer gibt es aber auch als Kombi-Gerät mit einem Teigabrunder. Die Teigportionen die mit dem Teigportionierer entstehen, fallen direkt in den Teigabrunder und werden dort zu einer Teigkugel geformt. Kombi-Geräte sparen Platz und bieten eine zusätzliche Arbeitserleichterung.

Allgemeines

Zahlung / Versand / Montageservice


Keine passende Antwort auf Ihre Frage gefunden?
Nutzen Sie unser Kontaktformular!
Zuletzt angesehen