Elektro Fritteuse Standgerät 30 Liter 66 x 65 x 98 cm 15 kW
Produktmaße (BxTxH): 660 x 650 x 980 mm
Fassungsvermögen: 30 Liter
Fassungsvermögen: 30 Liter
Bartscher Fritteuse Standgerä t Backwaren Elektro 30 Liter Produktdetails hochwertige... mehr
Technische Details
| Produktmaße (BxTxH): | 660 x 650 x 980 mm |
| Fassungsvermögen: | 30 Liter |
| Beckenmaße (BxTxH): | 615 x 490 x 130 mm |
| Korbmaße (BxTxH): | 570 x 440 x 80 mm |
| Fassungsvermögen Korb: | 19,2 Liter |
| Temperaturbereich: | 50°C - 190°C |
| Leistung: | 15 kW |
| Anschluss: | 400 V |
| Gewicht: | 40 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten
Produktinformationen
Fritteuse Standgerät Elektro 30 Liter
Produktdetails
- Edelstahlgehäuse
- Unterbau
- Rausnehmbares Heizelement
- Ein- und Ausschalter
- Höhenverstellbare Füße
- Kaltzone
- Sicherheitsthermometer
- 1 Becken
- 1 Korb
- 1 Fettablasshahn
- Leicht zu reinigen
- modernes und hochleistungsfähiges Küchengerät
Technische Details
- Produktmaße Außen (BxTxH): 660 x 650 x 980 mm
- Höhenverstellbar bis 1040 mm
- Beckenmaße innen(BxTxH): 615 x 490 x 130 mm
- Maße Unterbau: 612 x 497 x 377 mm
- Korbmaße (BxTxH): 570 x 440 x 80 mm
- Fassungsvermögen: 30 Liter
- Fassungsvermögen Korb: 19,2 Liter
- Temperaturbereich: 50°C - 190°C
- Leistung: 15 kW
- Anschluss: 400 V / 3 NAC
- Gewicht: 40 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
- Fragen zum Artikel?
- Winter-Wunder-Saison - Lukrative Ideen zur Geschäftserweiterung
- Alle wichtigen Normen und Richtlinien für die Gastronomie
- Gastro-Mikrowelle vs. Haushaltsmikrowelle - Hintergrund und die Unterschiede
- Tipps für mehr Gäste in Ihrer Gastronomie
- Essen liefern - die richtige Ausstattung
Zuletzt angesehen