Bain-Marie Hotpot 1 x Topf 6,5 Liter
Anschluss: 230 V / 50 Hz
Beckenvolumen: 6,5 Liter
Beckenvolumen: 6,5 Liter
152,43 € * 124,97 € *
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: BMHP-002Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 5,21 € |
36 Monate | 4,51 € |
42 Monate | 4,02 € |
48 Monate | 3,63 € |
54 Monate | 3,35 € |
60 Monate | 3,12 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Mindestbestellwert ist noch nicht erreicht!
Produktdetails Edelstahlgehäuse als optisches Highlight Robustes Gehäuse und stabile... mehr
Technische Details
Anschluss: | 230 V / 50 Hz |
Beckenvolumen: | 6,5 Liter |
Produktmaße (BxTxH): | 225 x 285 x 320 mm |
Leistung: | 200 W |
Temperaturbereich: | 0°C - 95°C |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Produktdetails
- Edelstahlgehäuse als optisches Highlight
- Robustes Gehäuse und stabile Standfüße
- Becken aus einem Stück für eine einfache Reinigung
- Modernes eckiges Design für eine anschauliche Präsentation
- Durch formschönes Edelstahlgehäuse, einfach zu Reinigen
- Regulierbare Temperatur mit einfach zugänglichen Bedienelement
- Vielfache Einsatzmöglichkeiten und einfache Handhabung
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 225 x 285 x 320 mm
- Beckenvolumen: 6,5 Liter
- Temperaturbereich: 0 °C - 95 °C
- Anschluss: 230 V / 50 Hz
- Leistung: 200 W
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen