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Haubenart

Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



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Küchenabluft-Konfigurator


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Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
Sollten Sie Fragen haben, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.



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Elektro 10 Liter Fritteuse 9 kW Elektro Fritteuse Tischgerät 10 Liter 40 x 73 x 25 cm 9 kW
• Produktmaße (BxTxH):
400 x 730 x 250 mm


• Fassungsvermögen:
10 Liter


1.647,54 € * 1.350,75 € *
Elektro Fritteuse 70 cm 9 kW Elektro Fritteuse Tischgerät 2 x 5 Liter 40 x 73 x 25 cm 9 kW Chrom
• Produktmaße (BxTxH):
400 x 730 x 250 mm


• Fassungsvermögen:
2 x 5 Liter


3.106,50 € * 2.546,90 € *
Elektro Fritteuse 73 cm 9 kw Elektro Fritteuse Tischgerät 12 Liter 40 x 73 x 25 cm 9 kW Chrom
• Produktmaße (BxTxH):
400 x 730 x 250 mm


• Fassungsvermögen:
12 Liter


1.603,31 € * 1.314,49 € *
Elektro Fritteuse 70 cm 12 Liter Elektro Fritteuse Tischgerät 2 x 6 Liter 40 x 73 x 25 cm 10,5 kW Chrom
• Produktmaße (BxTxH):
400 x 730 x 250 mm


• Fassungsvermögen:
2 x 6 Liter


2.240,25 € * 1.836,69 € *
Elektro 12 Liter Fritteuse Elektro Fritteuse Tischgerät 12 Liter 40 x 70 x 25 cm 8,7 kW
• Produktmaße (BxTxH):
400 x 791 x 367 mm


• Fassungsvermögen:
12 Liter


2.054,92 € * 1.684,75 € *
Elektro 2 x 12 Liter Fritteuse Elektro Fritteuse Tischgerät 2 x 12 Liter 80 x 70 x 25 cm 17,4 kW
• Produktmaße (BxTxH):
800 x 791 x 367 mm


• Fassungsvermögen:
2 x 12 Liter


3.360,56 € * 2.692,75 € *
Elektro Fritteuse Standgerät 2 x 8 Liter 40 x 73 x 87 cm 14 kW mit Kaltzone Elektro Fritteuse Standgerät 2 x 8 Liter 40 x 73 x 87 cm 14 kW mit Kaltzone
• Produktmaße (BxTxH):
400 x 730 x 870 mm


• Fassungsvermögen:
2 x 8 Liter


3.031,99 € * 2.485,81 € *
Elektro Fritteuse Standgerät 2 x 10 Liter 80 x 73 x 87 cm 18 kW mit Kaltzone Elektro Fritteuse Standgerät 2 x 10 Liter 80 x 73 x 87 cm 18 kW mit Kaltzone
• Produktmaße (BxTxH):
800 x 730 x 870 mm


• Fassungsvermögen:
2 x 10 Liter


2.882,74 € * 2.363,44 € *
Elektro Fritteuse Standgerät 10 Liter 40 x 73 x 87 cm 9 kW mit Kaltzone Elektro Fritteuse Standgerät 10 Liter 40 x 73 x 87 cm 9 kW mit Kaltzone
• Produktmaße (BxTxH):
400 x 730 x 870 mm


• Fassungsvermögen:
10 Liter


1.856,34 € * 1.521,94 € *
33 kW Fritteuse Kaltzone Elektro Fritteuse Standgerät 2 x 17 Liter 80 x 73 x 87 cm 33 kW mit Kaltzone
• Produktmaße (BxTxH):
800 x 730 x 870 mm


• Fassungsvermögen:
2x 17 Liter


4.257,97 € * 3.490,94 € *
16,5 kW Fritteuse Kaltzone Elektro Fritteuse Standgerät 17 Liter 40 x 73 x 87 cm 16,5 kW mit Kaltzone
• Produktmaße (BxTxH):
400 x 730 x 870 mm


• Fassungsvermögen:
17 Liter


2.683,15 € * 2.199,81 € *
60 cm 14 Liter Elektrofritteuse Elektro Fritteuse Standgerät 14 Liter 37,5 x 65,5 x 84,5 cm 9 kW
• Produktmaße (BxTxH):
375 x 655 x 845 mm


• Fassungsvermögen:
14 Liter


976,50 € * 800,59 € *
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Professionelle Kochgeräte für die Gastronomie

Welche Kochgeräte gehören in die Profi Küche?

Diese Frage lässt sich nicht pauschal beantworten. Jedes Restaurant und jeder Imbiss verfügt über verschiedene Speisen auf der Karte, somit werden für die verschiedensten angebotenen Speisen auch die verschiedensten Kochgeräte benötigt. So wird ein kleiner Imbissbetrieb häufig eine Fritteuse benötigen und ein Restaurant oder Catering-Betrieb Bain Maries verwenden.

  • Herde

    Herde müssen von Imbissbetrieben bis hin zu Großküchen in so gut wie jeder Küche vorhanden sein. Gas oder elektrisch betrieben, mit Ofen oder Induktionskochfeldern. Die vielen verschiedenen Ausführungen eines Herdes sind für die unterschiedlichsten Bedürfnisse einer Küche anpassbar. So gibt es kleine Tischgeräte die überall eingesetzt und transportiert werden können, aber auch riesige Standgeräte mit vielen Kochfeldern für den Einsatz in einer Großküche.

  • Fritteusen

    Fritteusen sind in vielen Küchen kaum wegzudenken. Das alltägliche Frittieren ist vor allem in Imbissen eine der täglichen Hauptaufgaben. Aber auch in Bäckereibetrieben gibt es Fritteusen, die speziell zum Frittieren von Backwaren sind.
  • Grills

    Grills gibt es in vielen Varianten für die verschiedensten Bereiche. Hähnchengrills zum Zubereiten von Grillhähnchen, Dönergrills für das Grillen von Fleischspießen oder Kontaktgrills als Allrounder zum Grillen von Burger Patties, Grillspießen, Gemüse, Steaks und vielem mehr. Grills gibt es als Elektro oder Gas Grill Variante.

  • Backöfen

    Backöfen sind Hauptbestandteil einer jeden Küche in der Gastronomie. Ob zum Backen von Broten oder Kuchen und zum Überbacken von Aufläufen, kein Gastronom kann auf einen zuverlässigen Backofen verzichten. Es gibt sie als Einbaugerät oder freistehend, als Kombidämpfer die Wasserdampf mit Hitze kombinieren oder als Garkammer welche ein gleichmäßiges Klima zum optimalen führen von Teigen gewährt.

  • Gastro Mikrowellen

    Mikrowellen zeichnen sich besonders durch Zeitersparnis und einfachem Handling aus. Sie sind vielseitig einsetzbar, so können mit einer Mikrowelle Lebensmittel einfach aufgetaut, aber auch erwärmt, gebacken und gebraten werden. Mikrowellen mit Grillfunktion können ausschließlich von oben, oder auch von unten grillen. Mikrowellen mit Heißluft verteilen Hitze gleichmäßig im Garraum. Durch den niedrigen Verbrauch einer Mikrowelle kann beim Erwärmen Energie im Vergleich zu Herd und Backofen gespart werden.

  • Bain Maries

    Bain-Maries werden in der Gastronomie dazu genutzt um Speisen warm zu halten. Sie bestehen aus zwei Becken, die als ein beheizbares Wasserbecken funktionieren, indem häufig Schöpfgerichte warmgehalten werden. Sie können sowohl elektrisch als auch mit Gas betrieben werden. Durch das Wasserbad kann die Wärme gleichmäßig und schonend verteilt werden und die Gerichte können nicht anbrennen. Neben dem Warmhalten von Speisen, können Bain-Maries auch zum Schmelzen von Schokolade oder dem Aufschlagen von Soßen genutzt werden.

Allgemeines

Zahlung / Versand / Montageservice


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