Edelstahl Tiefkühlschrank 550 Liter 69 x 72 x 206,5 cm
Produktmaße (BxTxH): 690 X 720 X 2065 mm
Fassungsvermögen Brutto: 550 Liter
Fassungsvermögen Brutto: 550 Liter
Edelstahl Tiefkühlschrank 1 Tür 400 Liter Produktdetails Aus hochwertigem Material... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 690 X 720 X 2065 mm |
Fassungsvermögen Brutto: | 550 Liter |
Kühlmittel: | R290 |
Fassungsvermögen Netto: | 386 Liter |
Anzahl Roste: | 3 |
Temperaturbereich: | -15°C / -22°C |
Anzahl Türen: | 1 |
Anschluss: | 230 V / 50 Hz |
Leistung: | 360 W |
Gewicht: | 120 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten
Produktinformationen
Edelstahl Tiefkühlschrank 1 Tür 550 Liter
Produktdetails
- Umluftkühlung
- 4 Verstellbare Edelstahlfüße
- 3 Roste
- Ausführung innen aus Aluminium austenitisch
- Außen aus Edelstahl
- Gestanzter Innenboden mit Abflussöffnung
- Umkehrbare Türen
- Mikroschalter stoppt den Verdampferventilator bei Öffnung der Tür.
- Programmierbare elektronische Steuerung
- Automatisches Entfrosten
- Polyurethan Isolierung, ohne FCKW.
- Aus hochwertigem Material hergestellt
- modernes und hochleistungsfähiges Küchengerät
- Türanschlag wechselbar
- Mit Türschloss zur Warensicherung der zahlreichen Staumöglichkeiten
- Mit statischer Kühlung und manueller Abtauung
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 690 x 720 x 2065 mm
- Maße Roste. 560 x 542 mm
- Fassungsvermögen Brutto: 550 Liter
- Fassungsvermögen Netto: 386 Liter
- Temperaturbereich: -15 °C bis - 22 °C
- Kältemittel: R290
- Energieverbrauch: 2847 kWh/Jahr
- Leistung: 360 W
- Anschluss: 230 V / 50 Hz
- Gewicht: 120 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen