Aufsatzborde aus Edelstahl beispielsweise für Gewürze
In welchem Bereich werden Aufsatzborde eingesetzt?
Gastronomie Aufsatzborde aus Edelstahl sind perfekt für den Einsatz in kleinen Küchen, wo die Abstellflächen knapp sind. Besonders bei vielen Gästen ist Schnelligkeit gefragt. Hier ist ein schneller Zugriff auf wichtige Zutaten und Küchenutensilien von Bedeutung. Ein Edelstahl Aufsatzbord kann beispielsweise auf einem Arbeitstisch installiert werden. Die Arbeitsfläche bleibt somit bestehen und wird mit einer Abstellfläche erweitert. Häufig werden Aufsatzborde im Bereich der Essenausgabe oder bei Buffets genutzt. Sie können zusätzlich mit einer Zwischenablage erweitert werden um noch mehr Stauraum zu ermöglichen.
Welche Varianten stehen zur Auswahl?
Edelstahl Aufsatzborde gibt es in verschiedenen Tiefen und Ausführungen. Bei uns finden Sie Aufsatzborde in den Größen 40 cm und 70 cm. Zusätzlich können die Edelstahl Borde mit verschiedenen Etagen genutzt, oder gestapelt werden. Dies ermöglicht eine optimale Anpassung an die eigenen Bedürfnisse und Platzverhältnisse der Gastronomieküche.
Varianten
- Größen 40 cm und 70 cm
- verschiedene Etagen