Elektro Grill Standgerät gerillt/glatt 80 x 73 x 90 cm 9 kW Matt
Produktmaße (BxTxH): 800 x 730 x 900 mm
Grillfläche (BxT): 770 x 560 mm
Grillfläche (BxT): 770 x 560 mm

2.479,86 € * 2.033,14 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: 74/10FTE1/3Rca. 2-5 Werktage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 87,74 € |
36 Monate | 76,43 € |
42 Monate | 68,31 € |
48 Monate | 62,12 € |
54 Monate | 57,43 € |
60 Monate | 53,80 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Elektro-Griddle-Bratplatte mit 2 getrennt beheitzbaren Grillfl ä chen. Produktdetails... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 800 x 730 x 900 mm |
Grillfläche (BxT): | 770 x 560 mm |
Grillfläche: | Glatt / Gerillt |
Temperaturbereich: | 50°C-300°C |
Leistung: | 9 kW |
Anschluss: | 400 V |
Gewicht: | 88,5 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Elektro-Griddle-Grillplatte mit offenen Unterbau
Produktdetails
- Edelstahlgehäuse
- Gerillte und Glatte Grillfläche
- 2 Temperaturzonen
- Spritzschutz
- Fettauffangschublade
- Hochwertig verbaute Technik
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 800 x 730 x 900 mm
- Grillfläche (BxT): 770 x 560 mm
- Grillfächenstärke: 12 mm
- Temperaturbereich: 50°C - 300°C
- Leistung: 9 kW
- Anschluss: 400 V / 50 - 60 Hz
- Gewicht: 88,5 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen