Elektroherd 4 Flammen offener Unterbau
Produktmaße (BxTxH): 800 x 700 x 900 mm
Produktmaße (BxTxH): 800 x 700 x 900 mm
Produktmaße (BxTxH): 800 x 700 x 900 mm

2.101,87 € * 1.723,24 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: E7P4M_VTRLieferzeit ca. 2-5 Tage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 72,92 € |
36 Monate | 63,33 € |
42 Monate | 56,45 € |
48 Monate | 51,21 € |
54 Monate | 47,23 € |
60 Monate | 44,15 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Edelstahl- Gasherd mit 4 Brennern. Inkl. offenem Unterbau. Produktdetails... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 800 x 700 x 900 mm |
Produktmaße (BxTxH): | 800 x 700 x 900 mm |
Besonderheit: | 4 Thermostate |
Anschluss: | 400 V / 50 Hz |
Gewicht: | 65 kg |
Leistung Kochfeld: | 10 kW |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Edelstahl- Elektroherd mit 4 Brennern.
Inkl. offenem Unterbau.
Produktdetails
- Höhenverstellbare Standfüße
- Stufenlose Leistungsregelung
- Robustes und stabiles Gehäuse
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 800 x 700 x 900 mm
- Leistung Kochfeld: 10 KW
- Anschluss: 400 V 50 / 60 Hz
- nicht für den dauerhaften gewerblichen Einsatz geeignet
- Gewicht: 65 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen