Gastro Fischkühlschrank aus Edelstahl mit 4 Türen 1400 Liter
Produktmaße (BxTxH): 1420 x 800 x 2030/2100 mm
Anschluss: 230 V, 700 W
Anschluss: 230 V, 700 W

3.423,33 € * 2.806,65 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: Fisch1400/4Lieferzeit ca. 2-5 Tage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 110,51 € |
36 Monate | 95,78 € |
42 Monate | 84,87 € |
48 Monate | 73,97 € |
54 Monate | 69,55 € |
60 Monate | 66,31 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Edelstahl Fischkühlschrank mit 1400 Liter Volumen und 4 Türen. Produktdetails Leicht zu... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 1420 x 800 x 2030/2100 mm |
Anschluss: | 230 V, 700 W |
Besonderheit: | Edelstahlausführung, Mit Monoblockaggregat, Mit 2 Türen, Höhenverstellbare Füße |
Temperaturbereich: | -2°C / +8°C |
Volumen: | 1400 Liter |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Edelstahl Fischkühlschrank mit 1400 Liter Volumen und 4 Türen.
Produktdetails
- Leicht zu reinigen
- Stabile Standfüße
- Langlebig durch massive Bauweise
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
- Hochleistungsfähiges und robustes Küchengerät
- Für ein schnelles und effizientes Arbeiten in der Küche
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 1420 x 800 x 2030/2100 mm
- Temperatur: -2°C / +8°C
- Anschluss: 230 V / 700 W
- Volumen: 1400 Liter
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen