Gastro Fischkühlschrank Umluftkühlung 537 Liter
Produktmaße (BxTxH): 680 x 810 x 2000 mm
Gewicht: 145 kg
Gewicht: 145 kg

1.670,91 € * 1.369,91 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: UK507FISHLieferzeit ca. 2-5 Tage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 57,97 € |
36 Monate | 50,34 € |
42 Monate | 44,88 € |
48 Monate | 40,71 € |
54 Monate | 37,54 € |
60 Monate | 35,10 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Gastro Fischkühlschrank mit 537 Liter Volumen. Produktdetails Leicht zu reinigen... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 680 x 810 x 2000 mm |
Gewicht: | 145 kg |
Anschluss: | 230 V, 300 W |
Besonderheit: | Umluftkühlung, Edelstahlausführung, Für 600 x 400 x 120 mm Behälter, Höhenverstellbare Füße |
Temperaturbereich: | -2°C / +8°C |
Volumen: | 400 Liter |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Gastro Fischkühlschrank mit 537 Liter Volumen.
Produktdetails
- Leicht zu reinigen
- Stabile Standfüße
- Langlebig durch massive Bauweise
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
- Hochleistungsfähiges und robustes Küchengerät
- Für ein schnelles und effizientes Arbeiten in der Küche
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 680 x 810 x 2000 mm
- Temperatur: -2°C / +8°C
- Anschluss: 230 V / 300 W
- Volumen: 400 Liter
- Gewicht: 145 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen