Fischkühltheke 206,4 x 111,4 x 110,5 cm
Produktmaße (BxTxH): 2064 x 1114 x 1105 mm
Kühlbereich: -1°C / +3°C
Kühlbereich: -1°C / +3°C
2.101,87 € * 1.723,24 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: PA.RE2.20.GPLieferzeit ca. 2-5 Tage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 72,92 € |
36 Monate | 63,33 € |
42 Monate | 56,45 € |
48 Monate | 51,21 € |
54 Monate | 47,23 € |
60 Monate | 44,15 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Mobile Fischtheke mit Beleuchtung. Zur Präsentation eines guten Fangs. Produktdetails... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 2064 x 1114 x 1105 mm |
Kühlbereich: | -1°C / +3°C |
Ausstellfläche: | 1222 cm² |
Besonderheit: | Mit Beleuchtung, Digitale Temperaturanzeige |
Gewicht: | 238,4 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Mobile Fischtheke mit Beleuchtung.
Zur Präsentation eines guten Fangs.
Produktdetails
- Robustes und mobiles Küchengerät
- Einfach zu reinigen dank Edelstahlauskleidung
- Mit Beleuchtung und digitaler Temperaturanzeige
- Aus hochwertigem Edelstahl
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
- Umweltfreundlich durch sparsamen Energieverbrauch
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 2064 x 1114 x 1105 mm
- Ausstellungsfläche: 1222 cm²
- Kühlbereich: -1°C / +3°C
- Gewicht: 238,4 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen