Gas Fritteuse Tischgerät 2 x 8 Liter 60 x 65 x 29,5 14 kW Matt
Produktmaße (BxTxH): 600 x 650 x 295 mm
Fassungsvermögen: 2 x 8 Liter
Fassungsvermögen: 2 x 8 Liter
Bartscher Fritteuse Tischgerät Gas 2 x 8 Liter Produktdetails hochwertige Ausfürhung aus... mehr
Technische Details
| Produktmaße (BxTxH): | 600 x 650 x 295 mm |
| Fassungsvermögen: | 2 x 8 Liter |
| Beckenmaße (innen) (BxTxH): | 250 x 530 x 230 mm |
| Korbmaße (BxTxH): | 190 x 338 x 110 mm |
| Fassungsvermögen Korb: | 7 Liter |
| Temperaturbereich: | 120°C - 180°C |
| Zündung: | Piezozündung |
| Leistung: | 14 kW |
| Anschluss: | Flüssiggas |
| Gewicht: | 42,4 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten
Produktinformationen
Fritteuse Tischgerät Gas 2 x 8 Liter
Produktdetails
- Edelstahlgehäuse
- 2 Becken
- 2 Körbe
- 2 Fettablasshähne
- Sicherheitsthermometer
- Kamin als Spritzschutzfunktion
- Piezozündung
- Hochwertige Ausführung aus CNS 18/10
- Modernes und hochleistungsfähiges Küchengerät
- Erdgasdüsen sind beigelegt
Technische Details
- Produktmaße: (BxTxH): 600 x 650 x 295 mm
- Beckenmaße: 250 x 530 x 230 mm
- Korbmaße: 190 x 338 x 110 mm
- Fassungsvermögen: 8 Liter
- Fassungsvermögen Korb: 7 Liter
- Temperaturbereich: 120°C - 180°C
- Leistung: 14 kW
- Anschluss: Flüssiggas
- Gewicht: 42,4 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten – Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
- Fragen zum Artikel?
- Winter-Wunder-Saison - Lukrative Ideen zur Geschäftserweiterung
- Alle wichtigen Normen und Richtlinien für die Gastronomie
- Gastro-Mikrowelle vs. Haushaltsmikrowelle - Hintergrund und die Unterschiede
- Tipps für mehr Gäste in Ihrer Gastronomie
- Essen liefern - die richtige Ausstattung
Zuletzt angesehen