Gas Doppelfritteuse 2 x 22 Liter Standgerät
Produktmaße (BxTxH): 800 x 900 x 900 mm
Produktmaße (BxTxH): 800 x 900 x 900 mm
Produktmaße (BxTxH): 800 x 900 x 900 mm

4.534,13 € * 3.717,35 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: 9GL22+22MLieferzeit ca. 2-5 Tage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 146,37 € |
36 Monate | 126,85 € |
42 Monate | 112,41 € |
48 Monate | 97,97 € |
54 Monate | 92,12 € |
60 Monate | 87,82 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Optionales Zubehör:
Profi Gas Doppelfriteuse mit 2 Becken und Unterbau mit 2 Türen. Produktdetails Leicht zu... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 800 x 900 x 900 mm |
Produktmaße (BxTxH): | 800 x 900 x 900 mm |
Besonderheit: | Spritzschutzdeckel, Hochwertige Griffe , Schutzgitter im Behälter, Inkl. 4 Halbkörben, 2 Becken à 22 Liter |
Fassungsvermögen: | 2 x 22 Liter |
Gewicht: | 59 kg |
Leistung: | 40 kW |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Profi Gas Doppelfriteuse mit 2 Becken und Unterbau mit 2 Türen.
Produktdetails
- Leicht zu reinigen
- Gehäuse aus Edelstahl
- Robuste Bedienelemente
- Höhenverstellbare Standfüße
- Hochwertig verbaute Technik
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 800 x 900 x 900 mm
- Fassungsvermögen: 2x 22 Liter
- Leistung: 40 kW
- Gewicht: 95 Kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen