Gas Fritteuse Tischgerät 20 Liter 70 x 58,5 x 39 cm 12 kW Matt
Produktmaße (BxTxH): 700 x 585 x 390 mm
Fassungsvermögen: 20 Liter
Fassungsvermögen: 20 Liter

Optionales Zubehör:
Bartscher Fritteuse Tischgerät Backwaren Gas 20 Liter Produktdetails hochwertige... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 700 x 585 x 390 mm |
Fassungsvermögen: | 20 Liter |
Beckenmaße (innen) (BxTxH): | 600 x 350 x 117 mm |
Korbmaße (BxTxH): | 580 x 320 x 70 mm |
Fassungsvermögen Korb: | 12,9 Liter |
Besonderheit: | mit Fettablasshahn |
Temperaturbereich: | 140°C - 190°C |
Zündung: | Piezozündung |
Leistung: | 12 kW |
Anschluss: | auf Flüssiggas eingestellt |
Gewicht: | 40,5 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
GasFritteuse Tischgerät 20 Liter
Produktdetails
- Edelstahlgehäuse
- Piezozündung
- Kaltzone
- Sicherheitsthermometer
- Kamin mit Spritzschutzfunktion
- Ein- und Ausschalter
- 1 Becken
- 1 Korb
- 1 Fettablaufhahn
- Betriebsleuchte
- Höhenverstellbare Füße
- Modernes und hochleistungsfähiges Küchengerät
Technische Details
- Produktmaße: (BxTxH): 700 x 585 x 390 mm
- Beckenmaße Innen(BxTxH): 600 x 350 x 117 mm
- Korbmaße(BxTxH): 580 x 320 x 70 mm
- Fassungsvermögen: 20 Liter
- Fassungsvermögen Korb: 12,9 Liter
- Temperaturbereich: 140°C - 190°C
- Leistung: 12 kW
- Anschluss: Flüssiggas
- Gewicht: 40,5 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten – Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
- Fragen zum Artikel?
- Winter-Wunder-Saison - Lukrative Ideen zur Geschäftserweiterung
- Alle wichtigen Normen und Richtlinien für die Gastronomie
- Gastro-Mikrowelle vs. Haushaltsmikrowelle - Hintergrund und die Unterschiede
- Tipps für mehr Gäste in Ihrer Gastronomie
- Essen liefern - die richtige Ausstattung
Zuletzt angesehen