Gas Fritteuse Tischgerät 8 Liter 35 x 60 x 30 cm 6,25 kW Matt
Produktmaße (BxTxH): 350 x 600 x 300 mm
Fassungsvermögen: 8 Liter
Fassungsvermögen: 8 Liter
Bartscher Fritteuse Tischgerät Gas 2 x 8 Liter Produktdetails hochwertige Ausfürhung aus... mehr
Technische Details
| Produktmaße (BxTxH): | 350 x 600 x 300 mm |
| Fassungsvermögen: | 8 Liter |
| Beckenmaße (innen) (BxTxH): | 225 x 340 x 225 mm |
| Korbmaße (BxTxH): | 210 x 265 x 105 mm |
| Temperaturbereich: | 90°C - 185°C |
| Zündung: | Piezozündung |
| Leistung: | 6,25 kW |
| Anschluss: | auf Erdgas H eingestellt |
| Gewicht: | 19 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten
Produktinformationen
Fritteuse Tischgerät Gas 8 Liter
Produktdetails
- Edelstahlgehäuse
- 1 Becken
- 1 Korb
- 1 Fettablasshahn
- Überlaufschutz
- Brenner mit Sicherheitsthermometer
- Piezozündung
- Abzugsrost hinten
- Kamin als Spritzschutzfunktion
- Schutzklasse: IPX4
- Hochwertige Ausführung aus CNS 18/10
- Modernes und hochleistungsfähiges Küchengerät
Technische Details
- Produktmaße: (BxTxH): 350 x 600 x 300 mm
- Beckenmaße: 225 x 340 x 225 mm
- Korbmaße: 210 x 265 x 105 mm
- Arbeitsplattenstärke: 1,5 mm
- Fassungsvermögen: 8 Liter
- Temperaturbereich: 90°C - 185°C
- Leistung: 6,25 kW
- Anschluss: Erdgas
- Gewicht: 19 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten – Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
- Fragen zum Artikel?
- Winter-Wunder-Saison - Lukrative Ideen zur Geschäftserweiterung
- Alle wichtigen Normen und Richtlinien für die Gastronomie
- Gastro-Mikrowelle vs. Haushaltsmikrowelle - Hintergrund und die Unterschiede
- Tipps für mehr Gäste in Ihrer Gastronomie
- Essen liefern - die richtige Ausstattung
Zuletzt angesehen