Elektroherd Standgerät 6 Kochfelder 120 x 90 x 90 cm 29,6 kW
Produktmaße (BxTxH): 1200 x 900 x 900-950 mm
Leistung Kochfeld: 6 x 4 kW
Leistung Kochfeld: 6 x 4 kW
Bartscher Gastro Elektroherd mit 6 Kochfeldern und Backofen und Neutralschrank... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 1200 x 900 x 900-950 mm |
Leistung Kochfeld: | 6 x 4 kW |
Leistung Gesamt: | 29,6 kW |
Anschluss: | 400 V |
Gewicht: | 172,6 kg |
Leistung Backofen: | 5,6 kW |
Temperaturbereich: | 70°C - 300°C |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Gastro Elektroherd mit 6 Kochfeldern und Backofen und Neutralschrank
Produktdetails
- Verstellbare Füße
- Extrem platzsparendes Design
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
- Hochwertige und robuste Nockenschalter
- Robustes und kompaktes Gehäuse auf die Gastro ausgelegt
- Elektroherd in hochwertiger Edelstahl Ausführung
- Vor-Ort Technikereinsatz
- Inkl Ersatzteile, Lieferung und Anfahrt
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 1200 x 900 x 900-950 mm
- Maße Backofen(BxTxH): 655 x 550 x 300 mm
- Maße Unterbau(BxtxH): 345 x 835 x 470 mm
- Kochfeld: 300 x 300 mm
- Temperaturbereich: 70°C - 300°C
- Leistung Kochfeld: 6 x 4 kW
- Leistung Backofen: 5,6 kW
- Leistung Gesamt: 29,6 kW
- Anschluss: 400 V
- Gewicht: 172,6 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
- Fragen zum Artikel?
- Winter-Wunder-Saison - Lukrative Ideen zur Geschäftserweiterung
- Alle wichtigen Normen und Richtlinien für die Gastronomie
- Gastro-Mikrowelle vs. Haushaltsmikrowelle - Hintergrund und die Unterschiede
- Tipps für mehr Gäste in Ihrer Gastronomie
- Essen liefern - die richtige Ausstattung
Zuletzt angesehen