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Haubenart

Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



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Küchenabluft-Konfigurator


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Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
Sollten Sie Fragen haben, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.



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Pizza und Pasta begeistert nicht nur in Italien, sondern gehört zu den absoluten Lieblingsgerichten der Deutschen. Daher ist es kein Wunder, dass täglich neue Pizzerien das Stadtbild schmücken. Das Herzstück jedes italienischen Restaurants, ist der Pizzaofen, daher sollen diese 10 Tipps bei der Auswahl des perfekten Pizzaofens behilflich sein:
Bevor eine Lüftungsanlage in der Küche installiert werden kann, müssen bestimmte Vorkehrungen getroffen werden.
Mit fünf einfachen Tricks lässt sich der Umsatz eines Restaurants steigern und Ihre Gastronomie verbessern.
Die Abluftanlagen in Shisha Bars werden leider zu einem immer größeren Problem. Fälle von Kohlenmonoxid Vergiftungen häufen sich in den letzten Jahren immer mehr und die Betreiber solcher Cafés werden zur Verbesserung ihrer Be- und Entlüftung angewiesen.
Küchenabluftanlagen unterliegen bestimmten Vorschriften und Richtlinien, wie z.B. der Musterlüftungsanlagenrichtlinie MLÜAR. Sie beschreibt sowohl die Installation als auch die Wartung von Abluftleitungen und Ventilatoren von gewerblichen Küchen.
Für die Sicherheit der Gäste und Mitarbeiter spielt Brandschutz in der Gastronomie eine wichtige Rolle. Bereits bei der Gebäudeplanung aber auch bei der Planung einer eigenen Lokalität (Restaurant, Bar etc.) muss ein Brandschutzkonzept inklusive Brandschutzplan erstellt werden. Abhängig von der Gebäudeklasse ist ein entsprechendes Brandschutzkonzept rechtlich vorgeschrieben. Jeder Gastronom muss die Brandschutzvorschriften beherzigen und einhalten.
Beim Eröffnen einer Pizzeria steht die Küchenplanung an erster Stelle. Im Internet findet man eine große Auswahl an Pizzatechnik, Pizzabedarf sowie diversen Geräten. Doch welche Geräte sind wirklich wichtig bzw. notwendig für ein erfolgreiches Restaurant?

Warum schmeckt die Pizza überall anders? Die Pizza aus dem heimischen Backofen lässt sich weder mit der Pizza aus einem italienischen Restaurant, noch mit der originalen Pizza aus dem Italienurlaub vergleichen. Doch woran liegt das? Welche Tipps sollten für die perfekte Pizza berücksichtigt werden?
Gastronomen sind an viele Richtlinien und Vorschriften gebunden. Ein wichtiger Faktor ist dabei die Küchenabluft. Welche Möglichkeiten gibt es? Was kann ich bei einer langen Rohrstrecke nutzen? Oder bei kleinen Geschäften bzw. Denkmalschutz?
Die Auswahl an Pizzaöfen ist heutzutage riesig. Daher fällt die Entscheidung sowohl Privatpersonen als auch Restaurantbetreibern schwer. Bevor die Entscheidung für einen Pizzaofen getroffen wird, sollte man sich ausführlich Gedanken über die wichtigsten Kriterien und den eigenen Ansprüchen machen. Zuerst einmal sollte sich jeder Gedanken über die eigenen Kriterien machen.
Echte Pizzaliebhaber geben sich nur mit einer Pizza zufrieden, die frisch wie aus Italien schmeckt. Für ein perfektes Aroma spielen jedoch nicht nur die Zutaten eine große Rolle, sondern vor allen Dingen der perfekte Ofen. Daher stellt sich die Frage, welche Pizzaöfen stehen zur Auswahl und welche Bauweise ist die Beste?

Die Gastronomie-Szene befindet sich im stetigen Wandel, sowohl was die Konzepte angeht, die Locations und vor allen Dingen in der Technik. Eine der neusten Technologien ist die Plasmatechnik. Dank dieser Innovation werden alle Gerüche und Bakterien entfernt, was vielen Gastronomen neue Möglichkeiten bietet.
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