Ganomia GmbH

Schließen



1. Wählen Sie Ihre Dunstabzugshauben:

Erste Haube

Haubenart

Tiefe der Haube

Breite der Haube

Zweite Haube

Haubenart

Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



Ganomia GmbH

Schließen



Küchenabluft-Konfigurator


Ihr Ergebnis:

Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
Sollten Sie Fragen haben, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.



Schließen



Noch unsicher oder ist noch irgendetwas unklar?

Sie können Ihr Konfigurator-Ergebnis von unseren Mitarbeitern auf Plausibilität prüfen lassen.

Ihr Name

Ihre Email

Ihre Telefonnumer (optional)

Ihre Nachricht

Sie möchten uns irgendetwas zeigen?
Fügen Sie optional Bilder an Ihre Nachricht hinzu.
In der Gastronomie reicht ein kleiner Funke um die eigene Existenz zu gefährden. Ein kleiner Funke kann sich zu einem Großbrand entwickeln, der nicht nur Sachschäden mit sich bringt, sondern Kosten für Verdienstausfälle, Wiederaufbau und dem Feuerwehreinsatz. Sollte es zu Personenschäden gekommen sein, können hohe finanzielle Folgen in Form von Schadensersatz auf den Gastronomen zukommen. Jeder Gastronom sollte sich nicht nur über die Gefahren im alltäglichen Betrieb bewusst sein, sondern sein Augenmerk auch auf einen umfassenden Versicherungsschutz legen.
Die Gastronomiebranche erfährt immer größeren Zuwachs. Junge Existenzgründer wagen den Schritt in die Selbstständigkeit und erfüllen sich den Traum vom eigenen Restaurant oder Café. Eine geeignete Idee und das passende Objekt sind meist schnell gefunden, die schwierigste Hürde ist jedoch die Finanzierung. Förderungen und Zuschüsse können dabei helfen, die finanzielle Last zu erleichtern.

Ein nicht zu unterschätzendes Risiko in Shisha-Bars ist eine CO-Vergiftung durch schlechte Belüftung. Diese Problematik tritt immer häufiger auf. Schlagzeilen wie: ""Kohlenmonoxid-Vergiftung in Shisha-Bar"", ""Glimmende Shisha-Pfeife - Mann erleidet Kohlenmonoxid-Vergiftung"", gehören mittlerweile zu unserem alltäglichen Leben. Um die Gäste zu schützen sollte jeder Shisha-Bar Besitzer seine Konsequenzen daraus ziehen.