Auch in der modernen Gastronomie werden Zeit- und Kostenersparnis immer wichtiger.
Die Konkurrenz schläft nicht und wenn man nicht am Ball bleibt, wird man schnell abgehängt. Doch nicht nur das Geld sollte hier Beachtung finden. Ob ungeliebte Aufgaben oder der letzte Schliff für hochwertige Gerichte, die kleinen Küchenhelfer können einen riesigen Mehrwert bieten.
Die Konkurrenz schläft nicht und wenn man nicht am Ball bleibt, wird man schnell abgehängt. Doch nicht nur das Geld sollte hier Beachtung finden. Ob ungeliebte Aufgaben oder der letzte Schliff für hochwertige Gerichte, die kleinen Küchenhelfer können einen riesigen Mehrwert bieten.
Das Ausstatten einer Gastronomie bringt viele Hürden mit sich. Das Team von Ganomia hatte schon oft genau mit diesen Hürden zu tun und weiß daher genau, was gemacht werden muss. So wurde der Prime Service von Ganomia ins Leben gerufen.
Ganomia bietet mit dem Prime Service eine Unterstützung in vielen verschiedenen Bereichen, der bereits vor der Bestellung beginnt und auch nach der Lieferung noch weiter geht.
Ganomia bietet mit dem Prime Service eine Unterstützung in vielen verschiedenen Bereichen, der bereits vor der Bestellung beginnt und auch nach der Lieferung noch weiter geht.
“Wir stehen zu unseren Produkten mit unserem Namen. Als eingetragene Marke vertreten wir die Qualität unserer eigenen Produkte und ergänzen diese um geprüfte Artikel um unser Sortiment für Sie stets vollumfänglich bereit zu haben.” Geschäftsführer: Herr Ing. I.Boubkar
Die Wahl einer Dunstabzugshaube unterliegt nicht vielen, dennoch wichtigen Faktoren.
So wird unterschieden beim Aufstellungsort, der verwendeten Geräte und ihrer Kochleistung.
So wird unterschieden beim Aufstellungsort, der verwendeten Geräte und ihrer Kochleistung.
So wichtig die Luft zum Atmen ist, wird Sie doch häufig maßlos unterschätzt.
Die Zu- und Abluft in Küchen und Gasträumen, gastronomischer Betriebe unterliegt gewisser Normen und Vorschriften, welche einen optimalen Betrieb und eine Reduzierung oder Prävention von Gefahrenquellen vorsieht.
Dies ist unter anderem niedergeschrieben in der VDI2052.
Häufig tauchen bei Gastroartikeln diese Norm oder auch die Bezeichnungen EN16798 oder DIN18869 auf.
Ohne zu sehr ins Detail gehen zu wollen umfassen diese Normen, wie eingangs erwähnt, Vorschriften, die festgelegt wurden um Gefahren abzuwenden oder ihnen vorzubeugen.
Die Zu- und Abluft in Küchen und Gasträumen, gastronomischer Betriebe unterliegt gewisser Normen und Vorschriften, welche einen optimalen Betrieb und eine Reduzierung oder Prävention von Gefahrenquellen vorsieht.
Dies ist unter anderem niedergeschrieben in der VDI2052.
Häufig tauchen bei Gastroartikeln diese Norm oder auch die Bezeichnungen EN16798 oder DIN18869 auf.
Ohne zu sehr ins Detail gehen zu wollen umfassen diese Normen, wie eingangs erwähnt, Vorschriften, die festgelegt wurden um Gefahren abzuwenden oder ihnen vorzubeugen.