Die Winterzeit steht kurz bevor. Viele Geschäfte haben sich schon auf die Weihnachtszeit vorbereitet und die ersten Weihnachtsmärkte bauen schon ihre gemütlichen Stände auf. Eine festliche Zeit, mit leuchtenden Kinderaugen und geselligen Momenten.
Allerdings muss all das auch bewirtschaftet werden. Während die einen auf Geschenksuche gehen, arbeiten andere an ihrem Saisongeschäft.
Ob süße Waffeln oder dampfender Glühwein, viele Leckereien erwarten uns beim Gedanken an die kommende Wintersaison. Doch lohnt sich die Investition in einen solchen Geschäftszweig? Dazu sollen drei Ideen mal etwas genauer unter die Lupe genommen werden.
Allerdings muss all das auch bewirtschaftet werden. Während die einen auf Geschenksuche gehen, arbeiten andere an ihrem Saisongeschäft.
Ob süße Waffeln oder dampfender Glühwein, viele Leckereien erwarten uns beim Gedanken an die kommende Wintersaison. Doch lohnt sich die Investition in einen solchen Geschäftszweig? Dazu sollen drei Ideen mal etwas genauer unter die Lupe genommen werden.
Wer heimkommt und geplagt von einem langen Arbeitstag, nicht mehr die Muße hat sich ein ansprechendes Abendmahl zuzubereiten, greift doch gerne auf die kalt gestellten Reste von gestern zurück. 2/3 der deutschen Bürger sollte dies eine bekannte Maßnahme sein. Innerhalb von wenigen Minuten ist der Braten oder die Suppe von gestern in der Mikrowelle warm gemacht und verzehrfertig.
Auch in der modernen Gastronomie werden Zeit- und Kostenersparnis immer wichtiger.
Die Konkurrenz schläft nicht und wenn man nicht am Ball bleibt, wird man schnell abgehängt. Doch nicht nur das Geld sollte hier Beachtung finden. Ob ungeliebte Aufgaben oder der letzte Schliff für hochwertige Gerichte, die kleinen Küchenhelfer können einen riesigen Mehrwert bieten.
Die Konkurrenz schläft nicht und wenn man nicht am Ball bleibt, wird man schnell abgehängt. Doch nicht nur das Geld sollte hier Beachtung finden. Ob ungeliebte Aufgaben oder der letzte Schliff für hochwertige Gerichte, die kleinen Küchenhelfer können einen riesigen Mehrwert bieten.
Was ist ein Allesschneider und worauf sollte man unbedingt achten, um Schmerzen zu vermeiden? Dieser Artikel zeigt, auf welche 3 Punkte beim Kauf unbedingt beachtet werden sollten. ""Es handelt sich also um eine Schnittmaschine, welche Lebensmittel der Länge nach schneidet.
Kaum ein anderes Küchengerät hat soviele Namen wie der Alleschneider. Man kennt dieses Gerät auch unter folgenden Beziechnungen: Das gängigste Homonym ist Aufschnittmaschine. Rundschneider, Vertikal-Schnittmaschine, aber auch Winkelschleif-Schneider für Nahrung haben wir mal am Telefon gehört :
Mensch gegen Maschine! Kochen? Klar der Mensch, oder?
Laut einem Artikel von Welt.de kochen die Deutschen nur 46 Minuten am Tag (wenn die mal Kochen, Weltmeister im Bestellen sind wir zwar nicht, würden aber sicherlich nicht im Viertelfinale ausfliegen). - Habe ich Ihre Aufmerksamkeit?
Laut einem Artikel von Welt.de kochen die Deutschen nur 46 Minuten am Tag (wenn die mal Kochen, Weltmeister im Bestellen sind wir zwar nicht, würden aber sicherlich nicht im Viertelfinale ausfliegen). - Habe ich Ihre Aufmerksamkeit?