Es gibt verschiedenste Modelle von Pizzaöfen, die unterschiedliche Bedürfnisse erfüllen. Jeder Gastronom benötigt einen anderen Ofen, daher folgend eine kurze Beschreibung zu den verschiedenen Modellen.
Pizza und Pasta begeistert nicht nur in Italien, sondern gehört zu den absoluten Lieblingsgerichten der Deutschen. Daher ist es kein Wunder, dass täglich neue Pizzerien das Stadtbild schmücken. Das Herzstück jedes italienischen Restaurants, ist der Pizzaofen, daher sollen diese 10 Tipps bei der Auswahl des perfekten Pizzaofens behilflich sein:
Beim Eröffnen einer Pizzeria steht die Küchenplanung an erster Stelle. Im Internet findet man eine große Auswahl an Pizzatechnik, Pizzabedarf sowie diversen Geräten. Doch welche Geräte sind wirklich wichtig bzw. notwendig für ein erfolgreiches Restaurant?
Warum schmeckt die Pizza überall anders? Die Pizza aus dem heimischen Backofen lässt sich weder mit der Pizza aus einem italienischen Restaurant, noch mit der originalen Pizza aus dem Italienurlaub vergleichen. Doch woran liegt das? Welche Tipps sollten für die perfekte Pizza berücksichtigt werden?
Die Auswahl an Pizzaöfen ist heutzutage riesig. Daher fällt die Entscheidung sowohl Privatpersonen als auch Restaurantbetreibern schwer. Bevor die Entscheidung für einen Pizzaofen getroffen wird, sollte man sich ausführlich Gedanken über die wichtigsten Kriterien und den eigenen Ansprüchen machen. Zuerst einmal sollte sich jeder Gedanken über die eigenen Kriterien machen.
Echte Pizzaliebhaber geben sich nur mit einer Pizza zufrieden, die frisch wie aus Italien schmeckt. Für ein perfektes Aroma spielen jedoch nicht nur die Zutaten eine große Rolle, sondern vor allen Dingen der perfekte Ofen. Daher stellt sich die Frage, welche Pizzaöfen stehen zur Auswahl und welche Bauweise ist die Beste?
Hochwertige und verlässliche Gastronomiegeräte sind für einen gastronomischen Erfolg notwendig. Besonders der passende Pizzaofen spielt hier eine wichtige Rolle. Welche Modelle kommen für mich in Frage? Welche Ansprüche oder Wünsche habe ich? Sowohl im Privathaushalt als auch in einer Pizzeria spielt der richtige Pizzaofen eine große Rolle. Um ein perfekter italienischer Gastgeber zu sein, brauch man nicht nur ein gutes Aroma sondern auch praktische und effektive Geräte.
Die Gastronomiebranche wächst jährlich stetig an. Sie stellt einen Teilbereich des Gastgewerbes dar. Unter der Gastronomie versteht man die gewerbliche Verköstigung von Speisen bzw. dem Ausschank von Getränken an Gäste. In der Gastronomiebranche unterscheidet man zwischen dem klassischen Restaurantgewerbe und der stark wachsenden Systemgastronomie. Doch was sollte man bei der Erstausstattung sowie der Neueröffnung eines Restaurants beachten?