Heiße Theke Chrom 85 Liter 2 Ablagen 69,5 x 46,2 x 67 cm
Produktmaße (BxTxH): 695 x 462 x 670 mm
Leistung: 800 W
Leistung: 800 W

526,87 € * 431,96 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: HTH100ca. 2-5 Werktage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 18,64 € |
36 Monate | 16,24 € |
42 Monate | 14,51 € |
48 Monate | 13,20 € |
54 Monate | 12,20 € |
60 Monate | 11,43 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Mindestbestellwert ist noch nicht erreicht!
Heiße Theke mit Beleuchtung und Glasfront Produktdetails Modernes und... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 695 x 462 x 670 mm |
Leistung: | 800 W |
Besonderheit: | 2 Ausstellungsflächen, 4 Roste |
Elektrischer Anschluss: | 230 V / 50Hz |
Volumen: | 85 Liter |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Heiße Theke mit Beleuchtung und Glasfront
Produktdetails
- Modernes und hochleistungsfähiges Küchengerät
- Edelstahl-Korpus
- Wasserschale
- Manuelles Thermostat
- Rückseitige Glasschiebetüren
- PTC Heizer mit Umluftheizung
Technische Details
- Produktmaße Außen (BxTxH): 695 x 462 x 670 mm
- 2 Ausstellungsflächen: 1 x 642 x 276 mm , 1 x 642 x 312 mm
- 4 Roste: 1 x 642 x 272 mm, 1 x 642 x 308 mm, 2 x 324 x 360 mm
- Temperaturbereich: 30-90°C
- Leistung: 800 W
- Volumen: 85 Liter
- Anschluss: 230 V
- Gewicht: 62 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen