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Gußaufsatz für Wok Wok-Adapter für Gasherde
• Material:
Guss


41,46 € * 32,40 € *
Grillplatte Grillplatte für Gasherde 90 cm
• Breite:
90 cm


• Material:
Guss


41,46 € * 32,40 € *
Fritteuse von Bartscher Bartscher Fritteuse "PETIT" Tischgerät Elektro 3 Liter
• Anschluss:
230 V


• Leistung:
2,0 kW


54,90 € * 42,90 € *
Induktionsherd Tischgerät von Bartscher mit 1 Kochfläche Bartscher Gastro Induktionskocher 2000W Glasfeld
• Anschluss:
230 V, 50/60 Hz


• Besonderheit:
Elektronischer Überhitzungsschutz, Digitalanzeige mit Timer, Kochfeld aus Glas, 60°C-240°C , Touch-Control-Bedienfeld, 10 Leistungsstufen (1100-2000W)


66,23 € * 51,75 € *
Bartscher Friteuse Bartscher Fritteuse "MINI II" 4 Liter Tischgerät Elektro
• Anschluss:
230 V


• Produktmaße (BxTxH):
200 x 400 x 280 mm


72,87 € * 56,94 € *
Höhenverstellbare Standfüße Höhenverstellbare Füße für Gasherde Standgeräte
• Höhe:
120 - 190 mm


• Farbe:
Chrom


89,07 € * 69,60 € *
GN-Nudelkorb 1 zu 6 Nudelkorb 1/6
• Produktmaße (BxTxH):
140 x 330 x 220 mm


90,67 € * 70,85 € *
GN-Nudelkorb 1 zu 3 Nudelkorb 1/3
• Produktmaße (BxTxH):
290 x 105 x 200


107,30 € * 83,85 € *
Bain Marie Wasserbad mit Ablasshahn Bain-Marie mit Ablasshahn 59 x 34 x 24,5 cm
• Anschluss:
230 V / 50 Hz


• Beckenvolumen:
GN 1/1


108,53 € * 84,81 € *
Profi Fritteuse Elektro Friteuse 4 Liter Tischgerät
• Fassungsvermögen:
4 Liter


• Leistung:
2,5 kW


115,94 € * 90,60 € *
Profi Friteuse mit 8 Liter Fassungsvermögen Elektro Friteuse 8 Liter Tischgerät
• Fassungsvermögen:
8 Liter


• Anschluss:
220 V / 50 Hz


132,91 € * 103,86 € *
Bain Marie Gastro Tischgerät Bartscher Bain Marie 1,2kW Elektro Tischgerät
• Anschluss:
230 V


• Produktmaße (BxTxH):
338 x 540 x 248 mm


133,41 € * 104,25 € *
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Professionelle Kochgeräte für die Gastronomie

Welche Kochgeräte gehören in die Profi Küche?

Diese Frage lässt sich nicht pauschal beantworten. Jedes Restaurant und jeder Imbiss verfügt über verschiedene Speisen auf der Karte, somit werden für die verschiedensten angebotenen Speisen auch die verschiedensten Kochgeräte benötigt. So wird ein kleiner Imbissbetrieb häufig eine Fritteuse benötigen und ein Restaurant oder Catering-Betrieb Bain Maries verwenden.

  • Herde

    Herde müssen von Imbissbetrieben bis hin zu Großküchen in so gut wie jeder Küche vorhanden sein. Gas oder elektrisch betrieben, mit Ofen oder Induktionskochfeldern. Die vielen verschiedenen Ausführungen eines Herdes sind für die unterschiedlichsten Bedürfnisse einer Küche anpassbar. So gibt es kleine Tischgeräte die überall eingesetzt und transportiert werden können, aber auch riesige Standgeräte mit vielen Kochfeldern für den Einsatz in einer Großküche.

  • Fritteusen

    Fritteusen sind in vielen Küchen kaum wegzudenken. Das alltägliche Frittieren ist vor allem in Imbissen eine der täglichen Hauptaufgaben. Aber auch in Bäckereibetrieben gibt es Fritteusen, die speziell zum Frittieren von Backwaren sind.
  • Grills

    Grills gibt es in vielen Varianten für die verschiedensten Bereiche. Hähnchengrills zum Zubereiten von Grillhähnchen, Dönergrills für das Grillen von Fleischspießen oder Kontaktgrills als Allrounder zum Grillen von Burger Patties, Grillspießen, Gemüse, Steaks und vielem mehr. Grills gibt es als Elektro oder Gas Grill Variante.

  • Backöfen

    Backöfen sind Hauptbestandteil einer jeden Küche in der Gastronomie. Ob zum Backen von Broten oder Kuchen und zum Überbacken von Aufläufen, kein Gastronom kann auf einen zuverlässigen Backofen verzichten. Es gibt sie als Einbaugerät oder freistehend, als Kombidämpfer die Wasserdampf mit Hitze kombinieren oder als Garkammer welche ein gleichmäßiges Klima zum optimalen führen von Teigen gewährt.

  • Gastro Mikrowellen

    Mikrowellen zeichnen sich besonders durch Zeitersparnis und einfachem Handling aus. Sie sind vielseitig einsetzbar, so können mit einer Mikrowelle Lebensmittel einfach aufgetaut, aber auch erwärmt, gebacken und gebraten werden. Mikrowellen mit Grillfunktion können ausschließlich von oben, oder auch von unten grillen. Mikrowellen mit Heißluft verteilen Hitze gleichmäßig im Garraum. Durch den niedrigen Verbrauch einer Mikrowelle kann beim Erwärmen Energie im Vergleich zu Herd und Backofen gespart werden.

  • Bain Maries

    Bain-Maries werden in der Gastronomie dazu genutzt um Speisen warm zu halten. Sie bestehen aus zwei Becken, die als ein beheizbares Wasserbecken funktionieren, indem häufig Schöpfgerichte warmgehalten werden. Sie können sowohl elektrisch als auch mit Gas betrieben werden. Durch das Wasserbad kann die Wärme gleichmäßig und schonend verteilt werden und die Gerichte können nicht anbrennen. Neben dem Warmhalten von Speisen, können Bain-Maries auch zum Schmelzen von Schokolade oder dem Aufschlagen von Soßen genutzt werden.

Allgemeines

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