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Haubenart

Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



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Küchenabluft-Konfigurator


Ihr Ergebnis:

Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
Sollten Sie Fragen haben, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.



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2,7 kW Heißluftofen Heißluftofen 2,7 kW 4 Einschübe 59,5 x 61,5 x 58 cm
• Produktmaße (BxTxH):
595 x 615 x 580 mm


• Volumen:
4 Einschübe


628,55 € * 515,32 € *
Elektroherd Tischgerät 2 Kochfelder Elektroherd Tischgerät 2 Kochfelder 53,5 x 22,5 x 9 cm 2,5 kW
• Produktmaße (BxTxH):
535 x 225 x 90 mm


• Leistung:
2,5 kW


71,96 € * 59,00 € *
Sous Vide Garer Sous Vide Garer 15 Liter
• Produktmaße (BxTxH):
68 x 135 x 375 mm


• Fassungsvermögen:
15 Liter


168,61 € * 138,24 € *
2,2 kW Gaskocher 34x28,5x12 cm Gaskocher Tischgerät 1 Flamme 34 x 28,5 x 12 cm 2,2 kW
• Produktmaße (BxTxH):
340 x 285 x 120 mm


• Leistung:
2,2 kw


65,05 € * 53,33 € *
Multibräter Tischgerät 10,6 Liter Multibräter Tischgerät 10,6 Liter 33 x 58 x 30 cm
• Produktmaße (BxTxH):
330 x 580 x 300 mm


• Grillfläche:
Glatt


913,96 € * 749,32 € *
4 kW Gasgrill 32,5 x 58 x 31 cm Gas Grill Tischgerät Glatt 32,5 x 58 x 31 cm 4 kW
• Produktmaße (BxTxH):
325 x 580 x 310 mm


• Bratfläche (BxT):
320 x 480 mm


723,68 € * 593,32 € *
8 kW Gasgrill 66 x 58 x 31 cm Gas Grill Tischgerät Glatt 66 x 58 x 31 cm 8 kW
• Produktmaße (BxTxH):
660 x 580 x 310 mm


• Bratfläche (BxT):
650 x 480 mm


1.218,40 € * 998,92 € *
Elektro Grill 66 x 58 x 31 cm 6 kW Elektro Grill Tischgerät Glatt 66 x 58 x 31 cm 6 kW
• Produktmaße (BxTxH):
660 x 580 x 310 mm


• Grillfläche (BxT):
650 x 480 mm


866,39 € * 710,32 € *
Elektro Grill 32,5 x 58 x 31 cm 3 kW Elektro Grill Tischgerät Glatt 32,5 x 58 x 31 cm 3 kW
• Grillfläche (BxT):
320 x 480 mm


• Grillfläche:
Glatt


571,46 € * 468,52 € *
Gerillter Grill 32,5 x 58 x 31 cm Elektro Grill Tischgerät Gerillt 32,5 x 58 x 31 cm 3 kW
• Grillfläche (BxT):
320 x 480 mm


• Grillfläche:
Gerillt


609,52 € * 499,72 € *
11 kW Tischbräter Glatt Gas Tischbräter Glatt 65 x 57 x 27 cm 11 kW
• Produktmaße (BxTxH):
650 x 570 x 270 mm


• Bratfläche (BxT):
700 x 540 mm


503,92 € * 413,14 € *
Gerillter 14,7 kW Tischbräter Gas Tischbräter Gerillt 85 x 55,5 x 27 cm 14,7 kW
• Produktmaße (BxTxH):
850 x 555 x 270 mm


• Bratfläche (BxT):
760 x 470 mm


789,33 € * 647,14 € *
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Professionelle Kochgeräte für die Gastronomie

Welche Kochgeräte gehören in die Profi Küche?

Diese Frage lässt sich nicht pauschal beantworten. Jedes Restaurant und jeder Imbiss verfügt über verschiedene Speisen auf der Karte, somit werden für die verschiedensten angebotenen Speisen auch die verschiedensten Kochgeräte benötigt. So wird ein kleiner Imbissbetrieb häufig eine Fritteuse benötigen und ein Restaurant oder Catering-Betrieb Bain Maries verwenden.

  • Herde

    Herde müssen von Imbissbetrieben bis hin zu Großküchen in so gut wie jeder Küche vorhanden sein. Gas oder elektrisch betrieben, mit Ofen oder Induktionskochfeldern. Die vielen verschiedenen Ausführungen eines Herdes sind für die unterschiedlichsten Bedürfnisse einer Küche anpassbar. So gibt es kleine Tischgeräte die überall eingesetzt und transportiert werden können, aber auch riesige Standgeräte mit vielen Kochfeldern für den Einsatz in einer Großküche.

  • Fritteusen

    Fritteusen sind in vielen Küchen kaum wegzudenken. Das alltägliche Frittieren ist vor allem in Imbissen eine der täglichen Hauptaufgaben. Aber auch in Bäckereibetrieben gibt es Fritteusen, die speziell zum Frittieren von Backwaren sind.
  • Grills

    Grills gibt es in vielen Varianten für die verschiedensten Bereiche. Hähnchengrills zum Zubereiten von Grillhähnchen, Dönergrills für das Grillen von Fleischspießen oder Kontaktgrills als Allrounder zum Grillen von Burger Patties, Grillspießen, Gemüse, Steaks und vielem mehr. Grills gibt es als Elektro oder Gas Grill Variante.

  • Backöfen

    Backöfen sind Hauptbestandteil einer jeden Küche in der Gastronomie. Ob zum Backen von Broten oder Kuchen und zum Überbacken von Aufläufen, kein Gastronom kann auf einen zuverlässigen Backofen verzichten. Es gibt sie als Einbaugerät oder freistehend, als Kombidämpfer die Wasserdampf mit Hitze kombinieren oder als Garkammer welche ein gleichmäßiges Klima zum optimalen führen von Teigen gewährt.

  • Gastro Mikrowellen

    Mikrowellen zeichnen sich besonders durch Zeitersparnis und einfachem Handling aus. Sie sind vielseitig einsetzbar, so können mit einer Mikrowelle Lebensmittel einfach aufgetaut, aber auch erwärmt, gebacken und gebraten werden. Mikrowellen mit Grillfunktion können ausschließlich von oben, oder auch von unten grillen. Mikrowellen mit Heißluft verteilen Hitze gleichmäßig im Garraum. Durch den niedrigen Verbrauch einer Mikrowelle kann beim Erwärmen Energie im Vergleich zu Herd und Backofen gespart werden.

  • Bain Maries

    Bain-Maries werden in der Gastronomie dazu genutzt um Speisen warm zu halten. Sie bestehen aus zwei Becken, die als ein beheizbares Wasserbecken funktionieren, indem häufig Schöpfgerichte warmgehalten werden. Sie können sowohl elektrisch als auch mit Gas betrieben werden. Durch das Wasserbad kann die Wärme gleichmäßig und schonend verteilt werden und die Gerichte können nicht anbrennen. Neben dem Warmhalten von Speisen, können Bain-Maries auch zum Schmelzen von Schokolade oder dem Aufschlagen von Soßen genutzt werden.

Allgemeines

Zahlung / Versand / Montageservice


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