Gastro Heißluftöfen
Was sind die Vorteile von Heißluftöfen?
In jeglichen Gastronomiebetrieben sind sie unerlässlich, die Gastro Backöfen. Sie sind die perfekte Ergänzung zu Ihrem Gastro Elektroherd. Für den professionellen Einsatz in Ihrer Küche empfehlen wir Ihnen einen hochwertigen Edelstahl Heißluftöfen. Das Hauptaugenmerk der Geräte liegt auf den Materialien Edelstahl und Granit. Durch ihre robusten Eigenschaften versprechen sie Zuverlässigkeit und eine lange Lebensdauer. Damit Sie auch unter Zeitdruck und Stress garantiert nichts anbrennen lassen, sind alle Gastro Heißluftöfen ausgestattet mit einer Zeitschaltuhr. Außerdem lassen sich Gar- und Backzeiten so auf die Sekunde genau abstimmen.
Was macht die Heißluft?
Ein bekanntes Problem eines jeden Gastronomen ist die richtige Platzierung der Lebensmittel im Ofen, denn die Speisen die näher an den Heizelementen liegen, garen schneller als jene die weiter davon entfernt sind. Abhilfe schafft ein Gastro Heißluftofen, denn er besitzt die grandiose Eigenschaft, dass die heiße Luft im Inneren zirkuliert und so alle Speisen gleichmäßig umschlingt und gart.