Gastronomie Gasherde Standgeräte
Was sind die Vorteile eines Gasherd Standgerätes?
Für den besonders nostalgischen Touch finden Sie eine große Auswahl aus unterschiedlichen Gastronomie Herd Gas. Doch nicht nur durch ihr stilvolles Design aus robusten Edelstahl können sie punkten, besonders ihre praktischen Funktionen sollten Sie überzeugen. Unterhalb des Gestells wird Gas unmittelbar an der Oberfläche des Gastro Gasherds entflammt. Töpfe und Pfannen werden der Hitze direkt ausgesetzt und nehmen diese schnell auf, die Temperatur lässt sich stufenlos und unmittelbar regulieren. So können Sie Ihre Gerichte zeitsparend und punktgenau zubereiten. Das Gleiche gilt beim Löschen der Flamme, die Hitze verschwindet sofort, eine Abkühlzeit gibt es nicht. Das bedeutet, dass man Töpfe auf dem Herd stehen lassen kann. Ganomia bietet Gasheizherde mit 4 Kochfeldern oder 6 Kochfeldern an. Der Unterbau des Gasherdes kann als Einbau für Backöfen dienen oder als Lagerraum verwendet werden.
Zeit sparen
Durch die wegfallenden Arbeitsschritte sparen Sie wertvolle Zeit und können sich der nächsten Herausforderung widmen. Allerdings sparen Sie nicht nur Zeit, sondern auch bares Geld, denn der preisbewusste Gastronomie Experte weiß, dass das Kochen mit Gas wesentlich kostengünstiger ist im Vergleich zum mit Strom betriebenen Profi Herd. Die Geräte gibt es auch als Gas Tischgerät.
Sicherung Ihres Profi Herdes über die Dunstabzugshaube
Sorge vor unkontrolliertem Gas Austritt an Ihrem Herd? Mittels eines Gasmagnetventils ist es möglich die Schaltung der Gasherde zu sichern. Das Gasmagnetventil wird elektrisch mit dem Drehzahlregler der Dunstabzugshaube bzw. der Airbox verschaltet. Somit wird erst Gas in den Gastro Herd geleitet wenn die Dunstabzugshaube eingeschaltet wird und stoppt die Einleitung entsprechend bei Ausschaltung der Haube / des Motors.