Gastronomie Herde gas und elektrisch
Welcher Gastro Herd ist der Richtige?
Professionelle und zuverlässige Herde dürfen in keiner Küche fehlen. Von Imbissbetrieben bis hin zu Großküchen, schließlich sind sie die Basis eines jeden gastronomischen Betriebs. Gasherde und Elektroherde bester Qualität und mit exzellenter Ausstattung eigenen sich hervorragend für die Großküche. Auch Kombinationen aus Herd und Backofen sind möglich. Diese Variante ermöglicht das zeitgleiche Kochen und Garen im integrierten Heißluftofen.
Welche Varianten sind möglich?
Gasherde überzeugen mit einer offenen Flamme und nostalgischem Charme. Töpfe und Pfannen werden dank einer direkten Entzündung der Hitze direkt ausgesetzt und nehmen schnell eine hohe Temperatur an.Dank der Gasherd Stufen lässt sich die Hitze unmittelbar regulieren. Auch beim Löschen der Flamme verschwindet die Hitze sofort. Ohne Abkühlzeit können Töpfe und Pfannen auf dem Großküchenherd ruhen. Im Sortiment finden Sie sowohl Gasherde 5 flammig als auch Gasherde 6 flammig. Alle Gasherde sind mit Temperaturstufen ausgestattet um eine optimale Nutzung zu ermöglichen.
Eine immer beliebtere Variante ist die Induktion. Induktionskochfelder gibt es in verschiedenen Größen und unterschiedlichen Leistungsstärken. Ein großer Vorteil der Induktion ist der niedrige Energieverbrauch. Im Gegensatz zum Elektroherd wird nicht das Kochfeld selbst erhitzt, sondern ein elektromagnetisches Feld mit Hilfe einer in der Herdplatte integrierten Spule erzeugt. Dieses Feld überträgt sich auf magnetische Pfannen und Töpfe um diese zu erhitzen. Das Herd reinigen geht leicht von der Hand, da einbrennen fast unmöglich ist.
Wofür kann der Gastro Herd genutzt werden?
Ob Töpfe oder Pfannen, auf unseren Elektroherd für die Gastro haben Sie genügend Platz um Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Auch der hohen Belastung einer Großküche halten sie problemlos Stand. In unserem Sortiment finden Sie die unterschiedlichsten Chinaherde. Sie sind eine spezielle Form von Gasherden. Besonders geeignet sind diese für die Herstellung von chinesischen Pfannengerichten. Dort werden Ihrer Kreativität keinerlei Grenzen gesetzt.
Eine weitere Variante ist die Kombination aus Herd und Backofen. Hier kann kochen und im Ofen garen vereint werden. Der integrierte Heißlutfofen ermöglicht ein gleichmäßiges und sanftes garen von Ofengerichten. Gastronomie Backofen sind dank ihrer Leistungsstärke optimal für den täglichen Einsatz gerüstet. Auch bei Unfällen lassen sich die Edelstahl Backofen einfach und schnell reinigen.