Currywurstschneider manuell und elektrisch für die Gastronomie
Wofür eignen sich Currywurstschneider?
Eines der wichtigsten Geräte eines Imbissbetriebs ist der Edelstahl Currywurstschneider. Da ein Imbiss dafür bekannt ist, dass es schnell geht, würde das aufwendige Schneiden einer jeden Wurst per Hand Ewigkeiten dauern und Ihre Kunden müssten längere Wartezeiten in Kauf nehmen. Abhilfe verschaffen elektrische oder manuell betriebene Currywurstschneider. Für welches der Modelle Sie sich entscheiden, hängt ganz von Ihrem Verwendungszweck ab. Für Imbissbetriebe sind elektrische Currywurstschneider ganz klar von Vorteil, da er einfach schneller arbeitet und durch die versteckten Klingen die Wahrscheinlichkeit einer Verletzung minimiert. Für den Privatgebrauch oder das Grill-Zelt reicht auch ein manuell betriebenes Gerät.
Ausstattung von Currywurstschneidern
Egal für welches Gerät Sie sich entscheiden, alle sind mit hochwertigen Edelstahl Messern bzw. mit bis zu zwei Sichelklingen ausgestattet, welche sich einfach und problemlos in der Spülmaschine reinigen lassen. Perfekt passend dazu wäre auch ein Dönergrill oder Hähnchengrill