Elektrische Fleischwölfe gastro
Warum gehört ein Fleischwolf in jede Gastronomie Küche?
Der gute Ruf Ihrer Gastronomie hängt ganz klar von der Qualität und der Frische Ihrer Lebensmittel ab. Um auf Nummer sicher zu gehen, eröffnet ein Profi Fleischwolf Ihnen die Möglichkeit, die Verarbeitung frischster Lebensmittel einfach selbst in die Hand zu nehmen. Doch auch wenn der Name darauf deuten lässt, dass nur Fleisch verarbeitet werde könnte, besitzt der Edelstahl Fleischwolf eine ausgesprochen vielseitige Seite. So haben Sie nicht nur die Gelegenheit Fleisch zu zerkleinern, sondern auch Gemüse oder Kuchenteige zuzubereiten.
Welche Geräte stehen zur Auswahl?
Alle Gastro Fleischwölfe aus dem Sortiment der Gastro Schneidemaschinen sind angefertigt aus hochwertigem Edelstahl oder Aluminium und haben je nach Modell einen Anschlusswert zwischen 750 W und 1100 W. Außerdem haben Sie die Wahl aus unterschiedlichen Größen. Durch die Verarbeitung von robustem Edelstahl und der herausnehmbaren Schnecke, lassen sich die Profi Fleischwölfe einfach und problemlos reinigen. Auch die Lochscheibe ist herausnehmbar und austauschbar, sodass die Ausstattung ihres Gerätes auch Ihren Wünschen angepasst werden kann. Sie sind die perfekte Ergänzung zu einem Allesschneider.