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Haubenart

Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



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Küchenabluft-Konfigurator


Ihr Ergebnis:

Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
Sollten Sie Fragen haben, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.



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84 Liter Glastürkühlschrank Kühlschrank mit 1 Glastür 84 Liter 46 x 46 x 95 cm
• Produktmaße (BxTxH):
460 x 460 x 950 mm


• Volumen:
84 Liter


543,29 € * 445,42 € *
109 Liter Glastürkühlschrank Kühlschrank mit 1 Glastür 109 Liter 50,3 x 58 x 89,5 cm
• Produktmaße (BxTxH):
503 x 580 x 895 mm


• Volumen:
109 Liter


534,93 € * 438,57 € *
Crusheisbereiter bis 90 kg pro Tag Eisflockenbereiter mit Luftkühlung - bis zu 90 kg Pro Tag
• Produktmaße (BxTxH):
500 x 600 x 695 mm


• Eisproduktion / Tag:
90 kg


3.977,41 € * 3.260,92 € *
Eiscrusher für 15 kg/h Eiscrusher Edelstahl 15 kg/h
• Produktmaße (BxTxH):
172 x 290 x 460 mm


• Eisproduktion / Tag:
15 kg


119,22 € * 97,74 € *
Eiscrusher für 120 kg/h Eiscrusher Edelstahl 120 kg/h
• Produktmaße (BxTxH):
300 x 185 x 520 mm


• Eisproduktion / Tag:
120 kg


466,81 € * 382,72 € *
Biertheke 3 Türen+2 Becken rechts Biertheke mit 3 Türen 2 Becken rechts
• Leistung:
450 W


• Kapazität:
3 x 50 Liter Fässer


3.899,87 € * 3.197,35 € *
Biertheke 2 Türen+1 Becken rechts Biertheke mit 2 Türen und 1 Becken rechts
• Leistung:
400 W


• Kapazität:
2 x 50 Liter Fässer


3.029,36 € * 2.483,65 € *
Eiscrusher Edelstahl 60 kg/h Eiscrusher Edelstahl 60 kg/h
• Produktmaße (BxTxH):
173 x 380 x 385 mm


• Eisproduktion / Tag:
60 kg


714,17 € * 585,52 € *
Bierkühltheke 3 Türen+Becken rechts Biertheke mit 4 Türen und 1 Becken Rechts
• Leistung:
460 W


• Kapazität:
4 x 50 Liter Fässer


3.516,15 € * 2.882,75 € *
Kühltisch 1 Tür 2 Schubladen Kühltisch 1 Tür 2 Schubladen 90,3 x 70 x 87,5 cm
• Produktmaße (BxTxH):
903 x 700 x 875 mm


• Volumen:
256 Liter


1.313,32 € * 1.076,74 € *
Tiefkühlregal 159 x 40 x 160 cm Regalsystem für Kühl- und Tiefkühlzellen 159 x 40 x 160 cm 12 Böden
• Produktmaße (BxTxH):
159 x 40 x 160 cm


• Ablagemaße (BxT):
84 x 40 cm, 154 x 40 cm


1.079,31 € * 884,88 € *
Tiefkühlaggregat bis max 7,4 m³ Tiefkühlaggregat bis max 7,4 m³
• Produktmaße (BxTxH):
42,1 x 87,6 x 72,8 cm


• Raumvolumen:
bis max. 7,4 m³


3.426,49 € * 2.809,24 € *
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Professionelle Kühltechnik Geräte für die Gastronomie

Welche Geräte der Kühltechnik gibt es?

In der Kühltechnik gibt es viele Geräte die für die Bedürfnisse der verschiedensten gastronomischen Betriebe ausgelegt sind. Für den Einsatz in Bereichen in denen Gäste Zugang haben eignet sich eher ein Gerät mit Frontscheibe um für eine dekorative Optik zu sorgen. Für den Einsatz in der Küche eignen sich eher reine Edelstahlgeräte, die Optik spielt hier eine eher kleinere Rolle und sie sind von außen leicht zu reinigen

Getränkekühler

Getränkekühler gehören in jede Gastronomie. Egal ob Softdrinks, Spirituosen oder Wein, das ganze Jahre über ist die richtige Temperierung von Getränken ein wichtiger Bestandteil eines jeden gastronomischen Betriebes.

  • Flaschenkühlschränke & Flaschenkühltische

    Flaschenkühlschränke und Flaschenkühltische gehören zu den eher klassischen Getränkekühlern. Softdrinks, alkoholische Getränke die keine besondere Kühlung benötigen oder Wasser können problemlos gekühlt werden.
    Große oder kleine Standgeräte mit Glastür und Innenbeleuchtung die neben ihrer Kühlfunktion auch als dekorativer Hingucker für den Gästebereich dienen oder aber auch mit blickdichter Tür für den Einsatz in der Küche oder unter der Theke, mit dem Vorteil der leichteren Reinigung. Flaschenkühlschränke- und Tische sind die Standard Wahl wenn es darum geht Getränke zu kühlen.

  • Weinkühlschränke

    Weinkühlschränke unterscheiden sich von anderen Kühlschränken. Sie sind dazu ausgelegt die für einen Wein benötigten konstanten Temperatur- und Klimabedingungen zu halten und besitzen einen Schutz vor der für den Wein schädlichen UV-Strahlung. Es gibt Weinkühlschränke als 1-Zonen- oder 2-Zonen Kühlschränke. Bei einem 2-Zonen Weinkühlschrank bedeutet das, dass es 2 verschiedene Temperaturzonen innerhalb des Kühlschranks gibt. So lassen sich beispielsweise Rot- und Weißwein im selben Weinkühlschrank bei unterschiedlich von ihnen benötigten Temperaturen aufbewahren. Neben der benötigten Temperatur zur Lagerung von Wein, lässt sich mit einem Weinkühlschrank auch die Luftfeuchtigkeit regulieren, ca. 70% sind erforderlich um den Weinkorken in der Flasche vor dem Austrocknen zu bewahren. Je nach benötigter Größe, gibt es Weinkühlschränke zum Einbauen in die Bar oder Küchenzeile oder als freistehenden Weinschrank.

Thekenkühlung

Thekenkühlung ist die Lösung, wenn Lebensmittel frisch gekühlt aber trotzdem stets griffbereit sein sollen. Die Thekenkühlung umfasst Geräte zur Selbstbedienung an beispielsweise Buffets, Theken mit oder ohne Arbeitsfläche oder Theken mit Frontscheibe um Kunden einen Blick auf die angebotene Ware zu ermöglichen.

  • Belegstationen

    Belegstationen ermöglichen ein schnelles Arbeiten, wenn beispielsweise Baguettes oder Pizzen belegt werden sollen. Die Zutaten sind direkt griffbereit und Speisen können ohne den Platz zu verlassen direkt vorbereitet werden. Belegstationen mit Frontscheibe, können direkt im Gästebereich eingesetzt werden um den Gästen einen Blick auf die frische Ware zu ermöglichen und verschiedene Arbeitsschritte zu verfolgen.

  • Saladetten

    Saladetten (auch Salatbar) sind hervorragend für die Aufbewahrung von frischem Salat geeignet. Da Salat als Beilage kaum wegzudenken ist, können Saladetten auch als Belegstation genutzt werden. Im Gastraum aufgestellt, ermöglichen Saladetten den Gästen beispielsweise die Selbstbedienung von Salat. Mit weiteren Kühlfächern ausgestattet, bieten Saladetten ausreichend Platz für weitere frische Lebensmittel.

  • Kühltische & Granittheken

    Kühltische und Granittheken eignen sich hervorragend um frische Lebensmittel einzulagern und dauerhaft sicher zu kühlen. Gekühlte Lebensmittel können aus den Schubladen und Schränken direkt entnommen und auf der großen Arbeitsfläche aus Granit oder Edelstahl direkt verarbeitet werden. Das spart vor allem Zeit durch Vermeidung von Laufwegen, aber bietet auch eine Menge Platz. In den vergangenen Jahren haben sich Kühltische als echtes Platzwunder etabliert.

  • Kühltheken

    Kühltheken bieten in der Gastronomie und im Lebensmittelhandel die Möglichkeit, neben der Kühlung, Lebensmittel ansprechend zu präsentieren. Die Frontscheibe der Kühltheken, bzw. Kühlvitrinen sind je nach Modell gerade oder gebogen und lassen sich bei verschiedenen Ausführungen nach oben oder nach unten öffnen. Sie sind einfach zu reinigen und können verschiedenste Lebensmittel wie beispielsweise Kuchen, Käse, Fleisch und als Fischtheke sogar Fisch einlagern.

  • Fischkühltheken

    Fischkühltheken sind, wie sich aus dem Namen vermuten lässt, dazu gedacht Fisch kühl zu lagern und zu präsentieren. Fisch ist ein sehr empfindliches Lebensmittel und bedarf daher einer besonderen Kühlung. Frischer Fisch sollte bei einer Temperatur von ca. 2 °C gelagert werden. Fischkühltheken bieten einen einstellbaren Temperaturbereich zwischen -1 °C und 3 °C. Sie sind aus hochwertigem Edelstahl hergestellt und sind durch Ihr besonderes Oberflächenmaterial vor den säurehaltigen Stoffen geschützt, die Fisch bei der Lagerung abgibt. Zudem besitzen Fischkühltheken besondere Einlegeböden, die Löcher haben. Tauwasser, welches durch das Eis, auf welchem der Fisch gelagert werden muss, entsteht, läuft durch die Löcher unter den Einlegeboden und krankmachende Keime können nicht entstehen.

Lebensmittelkühlung

Zur Lebensmittelkühlung in der Gastronomie sind Kühlschränke und Tiefkühlschränke notwendig. Kühl- und Tiefkühlschränke sind meist aus Edelstahl hergestellt und daher sehr reinigungsfreundlich. Mit Fächern oder Schubladen ausgestattet ermöglichen sie die Lagerung von allen unverarbeiteten Lebensmitteln oder fertig zubereiteten Gerichten. Neben den Kühlschränken, die Lebensmittel nur kalt halten sollen, sorgen Tiefkühlschränke dafür, Lebensmittel einzufrieren. Gerade in der Gastronomie ist dies extrem wichtig, da Lebensmittel auf großen Vorrat angeschafft werden und durch die Tiefkühlung eine längere Haltbarkeit der Lebensmittel entsteht.

Eiswürfelmaschinen

Eiswürfelmaschinen werden zum Herstellen von Eis verwendet. Ob zum Kühlen von Fisch, das Kalthalten von Getränken oder für die Optik bei Cocktails. Verschiedene Modelle können unterschiedlichste Formen von Eiswürfeln (z.B. Crushed-Eis, Volleiswürfel oder Hohlblöcke) produzieren. Am Leitungswasser angeschlossen oder mit Wasser aus Flaschen versorgt, bilden sich bereits nach wenigen Minuten Schicht für Schicht die Eiswürfel. In einem Auffangbehälter sammeln sich die entstandenen Eiswürfel an und können nach Bedarf entnommen werden. Eine ständige Versorgung mit Eiswürfeln ist somit gewährleistet.

Allgemeines

Zahlung / Versand / Montageservice


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