Ganomia GmbH

Schließen



1. Wählen Sie Ihre Dunstabzugshauben:

Erste Haube

Haubenart

Tiefe der Haube

Breite der Haube

Zweite Haube

Haubenart

Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



Ganomia GmbH

Schließen



Küchenabluft-Konfigurator


Ihr Ergebnis:

Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
Sollten Sie Fragen haben, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.



Schließen



Noch unsicher oder ist noch irgendetwas unklar?

Sie können Ihr Konfigurator-Ergebnis von unseren Mitarbeitern auf Plausibilität prüfen lassen.

Ihr Name

Ihre Email

Ihre Telefonnumer (optional)

Ihre Nachricht

Sie möchten uns irgendetwas zeigen?
Fügen Sie optional Bilder an Ihre Nachricht hinzu.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Gastro Crushed Ice Maschine

Crushed Ice (zerstoßenes Eis) ist aus vielen Bereichen der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Zur Herstellung von Kalten Kaffees oder Cocktails, aber auch zur Lagerung und Präsentation von Lebensmitteln wie Fisch, Fleisch oder Obst kann eine Crusheismaschine eine große Erleichterung in Ihrer Gastro sein.

Flockeneis

Flockeneis ist eine Art von Crusheis. Es besteht zu 70% aus Eis und zu 30% Aus Restwasser. Flockeneis besitzt durch seine flache, dünne Form die größte Kontaktfläche aller Eiswürfelarten, dementsprechend findet der Kälteaustausch mit Flockeneis am schnellsten statt. Da das anstehende Wasser nicht vollständig gefrieren muss, kann mit einem Flockeneisbereiter schneller und kostengünstiger Eis hergestellt werden.

Flockeneis findet daher in Bereichen Einsatz, in denen eine schnelle und effiziente Kühlung stattfinden soll. Durch die ansprechende Optik, findet Flockeneis seinen Einsatz oft in Cocktails. Flockeneis ist zudem Schüttfähig und bleibt dieses auch bei längerer Lagerung.

Scherbeneis

Scherbeneis besteht aus unregelmäßigen Plättchen die etwa 1 bis 2 mm stark sind. Scherbeneis hat eine Temperatur von ca. -7° C und eignet sich hevorragend dazu Lebensmittel, insbesondere Fisch, zu kühlen.

Es wird häufig in der Lebensmittelproduktion verwendet, bei dem Herstellen von Wurst- oder Backwaren. Scherbeneis bietet den Vorteil der großen, trocken ausgefrorenen Oberfläche, diese ermöglicht einen optimalen Wärmeaustausch wodurch eine schnelle und effiziente Kühlung stattfindet.

Hergestellt wird Scherbeneis, indem sich Wasser auf einer Walze zu einer dünnen Eisschicht bildet und über eine Schnittkante oder einen Schaber die entstandene Eisschicht zersplittert. Die Scherben werden anschließend in einem Behälter aufgefangen.

Allgemeines

Zahlung / Versand / Montageservice


Keine passende Antwort auf Ihre Frage gefunden?
Nutzen Sie unser Kontaktformular!
Zuletzt angesehen