Professionelle Pizzatische mit oder ohne Kühlaufsatz für die Gastronomie
Pizzatische vereinen optimale Kühlung und Arbeitsfläche in einem. Die Arbeitsfläche der Pizzatische gibt es als Granit, Marmor oder Edelstahlarbeitsplatte. Diese sind optisch sehr ansprechend und ermöglichen ein klebe freies Arbeiten und eine leichte Reinigung. Zudem gibt es Pizzatische direkt mit integriertem Kühlaufsatz. Pizzatische ohne, können mit einem zusätzlichen Kühlaufsatz erweitert werden.
Aufbau von Pizzatischen
Pizzatische gibt es mit einem Volumen bis zu 580 Liter. Der Kühlbereich von Pizzatischen liegt zwischen 0 °C und 10 °C. Kleinere Geräte sind mit Türen ausgestattet und größere Geräte bieten zusätzlich Schubladen. Pizzatische sind aus hochwertigem Edelstahl hergestellt, Kühlfächer, Schubladen und das Gehäuse ermöglichen so ein sehr hygienisches Arbeiten und bieten eine leichte Reinigung. Die Schubladen gibt es auch in ungekühlter Form und bieten Platz für Teig Rohlinge. Betrieben wird ein Pizzatisch mit einem 230 V Stromanschluss.