Gastro Saladetten mit und ohne Glasaufsatz
Saladetten sind Kühltische, die dazu ausgelegt sind, Salat zu Kühlen und frischen Salat und Zutaten stets griffbereit zu haben. Es gibt Saladetten mit Glasaufsatz, die Kunden eine Einsicht auf den frischen Salat bietet, Salatbar mit Deckel, die den Salat besser und länger frisch halten und ausschließlich Saladetten mit Schubladen, Türen und einer Arbeitsplatte. Der innenraum der Gastronomie Saladetten bietet platz für Gastro GN Behälter. Je nach größe des Gerätes, können mehrere GN Behälter platziert werden.
Aufbau von Saladetten
Salattheken für die Gastronomie werden aus hochwertigem Edelstahl hergestellt, einige Saladetten bieten zudem eine Arbeitsplatte aus Granit, Marmor oder Edelstahl. Es gibt auch Saladetten, die ein Schneidebrett aus Kunststoff an dem Kühlaufsatz angebracht haben, um ein direktes Arbeiten mit dem Salat zu ermöglichen. Der Kühlbereich der Belegstationen liegt zwischen 2 °C und 10 °C und das Volumen der Gastro Saladetten geht bei großen Geräten bis zu 802 Litern. Geräte die statt Kühlaufsatz eine große Arbeitsfläche haben, gibt es mit oder ohne Aufkantung. Betrieben werden unsere Salattheken mit einem 230 V Stromanschluss.