Kuppelofen für 13 Pizzen - Holz Pizzaofen & elektrischem Strom - rotierende Backfläche
Produktmaße (BxL): 2000 x 2200 mm
Backflächendurchmesser Ø: 1350 mm
Backflächendurchmesser Ø: 1350 mm

24.457,04 € *
19.849,00 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: PF-GW_R-E-W002alopuCSofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
Made in Italy Holzofen Kuppel weiß / Steinbogen in grau Pizza Backzeit ca. 3 min bei 320 °C... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxL): | 2000 x 2200 mm |
Backflächendurchmesser Ø: | 1350 mm |
Backflächenstärke: | 80 mm |
Befeuerung: | Holz, elektrischer Strom |
Besonderheit: | Direkt auf dem Schamottstein backen für ein unverwechselbares Aroma der Pizza, Thermometer, Rustikales Design, Metallofentür, Rotierende Backfläche, Höhenverstellbar |
Kapazität: | 13 Pizzen |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Made in Italy Holzofen
Kuppel weiß / Steinbogen in grau
Pizza Backzeit ca. 3 min bei 320 °C Grad
Ober und Unterhitze für die optimale Pizza
Empfehlung: Direkt auf dem Schamottstein backen für ein unverwechselbares Aroma der Pizza
Produktdetails
- Steinofen Made in Italy
- Hochwertiger Kuppelofen für Innen und Außen
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
- Bis 600°C Grad Feuerungstemperatur
- Hochwertige Isolierung aus Stein für optimale Hitzeverteilung
- Steinbackofen fertig gebaut und Einsatzbereit
- Feuerfester Schamottstein für hervorragende Hitzespeicherung
- Edles Design und Eyecatcher für Ihre Gäste
Technische Details
- Produktmaße (BxL): 1350 x 1500 mm
- Kapazität: 7 Pizzen
- Backflächendurchmesser: Ø 1000 mm
- Backflächenstärke: 80 mm
- Befeuerung: Erdgas
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen