Nudelkocher Elektro Tischgerät 2 x 8 Liter 66 x 60 x 29 cm 6 kW
Produktmaße (BxTxH): 660 x 600 x 290 mm
Fassungsvermögen: 2 x 8 Liter
Fassungsvermögen: 2 x 8 Liter

1.292,66 € * 1.059,80 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: NK-136ca. 2-5 Werktage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 45,74 € |
36 Monate | 39,84 € |
42 Monate | 35,61 € |
48 Monate | 32,38 € |
54 Monate | 29,93 € |
60 Monate | 28,04 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Optionales Zubehör:
Produktdetails Dank abgerundeten Ecken einfach und effizient zu reinigen Hochwertiger... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 660 x 600 x 290 mm |
Fassungsvermögen: | 2 x 8 Liter |
Anschluss: | 230 V |
Leistung: | 6 kW |
Gewicht: | 18,5 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Produktdetails
- Dank abgerundeten Ecken einfach und effizient zu reinigen
- Hochwertiger Edelstahlkorpus und rostfreies Becken aus einem Stück
- Spritzschutzfunktion für sicheres Arbeiten und Ablasshahn
- Betriebsleuchte
- 2 Ablasshähne
- Sicherheitsthermometer
- Gerät wird ohne Körbe geliefert
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 660 x 600 x 290 mm
- Fassungsvermögen: 2 x 8 Liter
- Temperatur: +30 °C bis +110 °C
- Leistung: 6 kW
- Anschluss: 230 V / 50 - 60 Hz
- Gewicht: 18,5 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen