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Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



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Küchenabluft-Konfigurator


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Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
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Gastro Vollschamott Einkammer Pizzaofen 35 cm 9 Pizzen 12 kW Vollschamott Einkammer Pizzaofen Ø 35 cm 9 Pizzen 12 kW
• Produktmaße (BxTxH):
137 x 130 x 38 cm


• Fassungsvermögen:
9 x bis Ø 35 cm Pizzen


2.352,24 € * 1.944,90 € *
Gastro Vollschamott Doppelkammer Pizzaofen 33 cm 8 Pizzen Vollschamott Doppelkammer Pizzaofen Ø 33 cm 8 Pizzen
• Produktmaße (BxTxH):
970 x 890 x 760 mm


• Temperaturbereich:
85°C – 455°C


2.675,94 € * 2.193,90 € *
Gastro Vollschamott Einkammer Pizzaofen 35 cm 6 Pizzen 8 kW Vollschamott Einkammer Pizzaofen Ø 35 cm 6 Pizzen 8 kW
• Produktmaße (BxTxH):
137 x 95 x 38 cm


• Fassungsvermögen:
6 x bis Ø 35 cm Pizzen


2.668,05 € * 2.205,90 € *
Gastro Vollschamott Doppelkammer Pizzaofen Vollschamott Doppelkammer Pizzaofen Ø 33 cm 8 Pizzen 10 kW
• Produktmaße (BxTxH):
1010 x 1030 x 800 mm


• Temperaturbereich:
85°C – 455°C


2.779,62 € * 2.278,90 € *
Gastro Vollschamott Doppelkammer Pizzaofen 33 cm 12 Pizzen 15 kW Vollschamott Doppelkammer Pizzaofen Ø 33 cm 12 Pizzen 15 kW
• Produktmaße (BxTxH):
970 x 1240 x 760 mm


• Temperaturbereich:
85°C – 455°C


3.035,76 € * 2.488,90 € *
Gastro Vollschamott Doppelkammer Pizzaofen 33 cm 12 Pizzen Vollschamott Doppelkammer Pizzaofen Ø 33 cm 12 Pizzen 16 kW
• Produktmaße (BxTxH):
1320 x 890 x 760 mm


• Fassungsvermögen:
12x bis Ø 33 cm Pizzen


3.196,76 € * 2.620,90 € *
Gastro Vollschamott Doppelkammer Pizzaofen 33 cm 12 Pizzen Vollschamott Doppelkammer Pizzaofen Ø 33 cm 12 Pizzen 15 kW
• Produktmaße (BxTxH):
1010 x 1380 x 800 mm


• Temperaturbereich:
85°C – 455°C


3.334,59 € * 2.733,90 € *
Vollschamott Doppelkammer Pizzaofen 35 cm 12 Pizzen Vollschamott Doppelkammer Pizzaofen Ø 35 cm 12 Pizzen 16 kW
• Produktmaße (BxTxH):
1370 x 950 x 760 mm


• Temperaturbereich:
85°C – 455°C


4.204,25 € * 3.446,90 € *

Vollschamott Pizzaöfen

Im Gegensatz zu Pizzaöfen, bei denen nur die Backfläche des Pizzaofens aus Schamottstein ist, sind Vollschamott Pizzaöfen in der Backkammer vollständig mit Schamottestein ausgekleidet

Eine etwa 2-5 cm dicke Schicht aus Schamottstein ist ideal und die Wärme kann somit von allen Seiten im Vollschamott Pizzaofen lange gespeichert und gleichmäßig an die Pizza abgegeben werden.

Wenn ein Pizzaofen häufig geöffnet wird, sind Vollschamott Pizzaöfen von großem Vorteil. Denn bei jedem Öffnen der Pizzaofen Tür wird die gespeicherte Wärme an die Umgebungsluft abgegeben und die im Pizzaofen herrschende Temperatur sinkt. Es wird also Energie bei jedem Öffnen eines Pizzaofens abgegeben.

Durch die Wärmespeicherfähigkeit des Schamottesteins im Pizzaofen und die komplette Schamottplatten Ausstattung bei Vollschamotte Pizzaöfen für die Gastronomie, ist eine gleichbleibende Temperatur gewährleistet. So entstehen keine höheren Energiekosten durch nachheizen des Ofens.

Schamottstein

Schamottestein besteht aus einer Mischung verschiedener Materialien. Die Hauptkomponente hierbei ist Ton. Extra für Pizzaöfen hergestellte Schamotteplatten können Wärme über einen sehr langen Zeitraum speichern und wieder abgeben. Hier gilt, je dicker die Platte, desto länger kann die Hitze gespeichert werden.

Schamotteplatten weisen eine Hitzebeständigkeit auf, die bis zu 1500°C betragen kann. Gerade in einem Pizzaofen sollte sehr hohe Temperaturen erreichen, daher ist der Einsatz von Schamottstein in einem Pizzaofen ideal.

Bei dem Backen von Pizza ist es wichtig, dass das Wasser aus dem Teig abgeführt wird. Schamottesteine sind entsprechend porös und können problemlos das abgegebene Wasser aufnehmen. Durch das entziehen des Wassers wird eine im Schamott Pizzaofen gebackene Pizza besonders kunsprig.

Allgemeines

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