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Edelstahl Fleischwolf mit Käsereibe
Edelstahl Fleischwolf mit Käsereibe
• Gewicht:
27 kg


• Besonderheit:
Inox-Stahl Trichter, Inkl. 1 x Kreuzmesser, Inkl. 1 x 6 mm Lochscheibe Ø 82 mm


981,92 € * 809,00 € *
Edelstahl Fleischwolf mit Käsereibe
Edelstahl Fleischwolf mit Käsereibe
• Anschluss:
230 V


• Besonderheit:
Inox-Stahl Trichter, Inkl. 1 x Kreuzmesser, Inkl. 1 x 6 mm Lochscheibe Ø 70 mm


830,20 € * 684,00 € *
Edelstahl Fleischwolf mit Käsereibe
Edelstahl Fleischwolf mit Käsereibe
• Gewicht:
22,4 kg


• Produktmaße (BxTxH):
400 x 290 x 470 mm


763,45 € * 629,00 € *
Gemüseschneidemaschine + 5 Scheiben
Gemüseschneidemaschine + 5 Scheiben
• Produktmaße (BxTxH):
460 x 250 x 490 mm


• Anschluss:
230 V


469,23 € * 386,60 € *
Käsereibemaschine Premium 200 kg/h
Käsereibemaschine Premium 200 kg/h
• Anschluss:
230 V


• Produktmaße (BxTxH):
270 x 460 x 550 mm


1.061,42 € * 874,50 € *

Schneidemaschinen in der Gastronomie

Schneidemaschinen haben sich schon lange in der Gastronomie etabliert. Wofür früher noch viel Zeit aufgebracht werden musste, erledigen Schneidemaschinen heute binnen weniger Minuten.
Der Bedarf ist in allen Bereichen der Gastronomie gegeben, daher gibt es Schneidemaschinen in verschiedensten Variationen für die unterschiedlichsten Lebensmittel. Viele Geräte sind multifunktional und können für verschiedene Lebensmittel genutzt werden.
Anders als bei Haushaltsgeräten ist es bei Schneidemaschinen jedoch wichtig, dass sie im Dauerbetrieb für große Mengen genutzt werden können. Für die Gastronomie ist zudem darauf zu achten, dass die Reinigung von Schneidemaschinen einfach ist und Schutzmaßnahmen zur Sicherheit für Mitarbeiter vorhanden sind.

Käsereibe

Die Käsereibe ist unter anderem in Pizzerien eine der wichtigsten Schneidemaschinen. Käse gehört auf jede Pizza und jeden Auflauf, dementsprechend hoch ist der tägliche Bedarf an geriebenen Käse. Da diese Arbeit per Hand sehr kraft- und zeitintensiv ist, werden häufig elektrische Käsereiben eingesetzt um diesen Bedarf zu decken. Elektrische Käsereiben raspeln bzw. reiben Käsestücke, mit einer sich bewegenden Reibetrommel oder Hobel in kürzester Zeit klein. Damit die Käsereibe ideal arbeiten kann, sollte der Käse gekühlt in die Maschine gegeben werden. Denn bereits bei Zimmertemperatur ist der Käse zu weich und vermatscht im Gerät. Nicht selten findet man eine Kombination aus Käsereibe und Fleischwolf in einem Gerät, da dies viel Platz einspart.

Gemüseschneider

Gemüseschneider werden tagtäglich in sämtlichen Restaurants benötigt. Egal ob als Beilage, in Hauptgerichten, Beläge oder als essbare Deko, geschnittenes Gemüse wird für eine Vielfalt an Speisen benötigt. Gemüseschneider sorgen dafür, dass alles in einer einheitlichen Stärke (Dicke) geschnitten wird. Pizzabeläge können auf diese Weise einheitlich sein. Das spart Kosten und sorgt für eine immer gleich bleibende Qualität. Sowohl manuelle als auch elektrische Gemüseschneider werden in der Profiküche verwendet. Manuelle Gemüseschneider sind meist mit mehreren Messern ausgestattet. Dadurch kann das Zerteilen in einem einzigen Arbeitsschritt geschehen. Elektrische Gemüseschneider sind meist mit einem rotierenden Messer ausgestattet. Das Gemüse wird in die Maschine gegeben und der Gemüseschneider zerkleinert in Sekunden Schnelle alles was ihm vors Messer kommt.

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