Pizzaofen - 1 Kammer mit Sichtfenster
Produktmaße (BxTxH): 915 x 690 x 355 mm
Fassungsvermögen: 620 x 500 x 120 mm
Fassungsvermögen: 620 x 500 x 120 mm

565,56 € *
454,64 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: PF-V004-V05/1ortsiBSofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
Produktdetails
Frontausführung aus hochwertigem Edelstahl
Pizzaofen made in Italy... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 915 x 690 x 355 mm |
Fassungsvermögen: | 620 x 500 x 120 mm |
Leistung: | 5 kW |
Temperaturbereich: | 50°C - 500°C |
Anschluss: | 400 V |
Backkammer Maße (BxTxH): | 620 x 500 x 120 mm |
Besonderheit: | Direkt auf dem Schamottstein backen für ein unverwechselbares Aroma der Pizza, Stabiler hochwertiger Griff, Ober- und Unterhitze, Pizzabackzeit ca. 3 min. bei 320°C, Bestmögliche Isolierung für geringen Wärmeverlust |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Produktdetails
- Frontausführung aus hochwertigem Edelstahl
- Pizzaofen made in Italy
- Extra große Sichtfenster mit hitzebeständigem Glas
- Innenbeleuchtung der Backkammer
- Stufenlos regelbarer Temperaturbereich mit 2 Thermostaten für Ober- und Unterhitze sowie Thermometer
- Backfläche aus hochwertigen Schamottstein aus Italien, feuerbeständig
- Innenisolierung mit Steinwolle
- Geringer Energieverbrauch durch bestmögliche Isolierung
- Betriebskontrollleuchte bei Erreichen der eingestellten Temperatur
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 91,5 x 69 x 35,5 cm
- Backkammer Maße (BxTxH): 62 x 50 x 12 cm
- Leistung: 5 kW
- Anschluss: 400 V
- Temperaturbereich : 50°c - 500°C
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen