Saladette mit Vitrine aus Glas 318 W 3 Türen

Produktmaße (BxTxH): 173 x 70 x 85-90 cm
Kühlbereich: + 4ºC / + 10°C
2.172,13 € * 1.697,35 € *

zzgl. MwSt., Kostenloser Versand

SA900

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

2 Tür Saladette mit Edelstahlschiebedeckel. Funktional und hygienisch. Produktdetails... mehr

Technische Details


Produktmaße (BxTxH): 173 x 70 x 85-90 cm
Kühlbereich: + 4ºC / + 10°C
Rost Maße (BxT): 530 x 325 mm
Höhe mit Glasaufbau: 110-115 cm
Kältemittel: R134a
Anschluss: 230 V / 50 Hz
Leistung: 318 W
Gewicht: 175 kg

Unser Service

  • WhatsApp: 0209 - 972 59 436
  • Kostenlose Service-Hotline
  • SSL-Verschlüsselung & PayPal
  • Fachberatung & Montageservice
  • Versandkostenfrei ab 300 €
  • Schnelle Lieferung

Unsere Zahlungsarten


Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen

 

Profi Saladette mit Glasaufsatz aus Edelstahl für Pizzerien, Dönerläden, Salatbars und Verkaufstheken - 318 Watt.

Produktdetails

  • Edelstahl aus AISI 304
  • Wanddicke: 60 mm
  • Automatische Abtauung
  • Digital Thermostat
  • Magnettürdichtung
  • Umluftkühlung
  • Arbeitstisch höhenverstellbar von 85 bis 90 cm für ergonomischeres Arbeiten
  • Der Abstand zu heißen Geräten (z.B.: Fritteusen) muss mindestens 50 cm betragen
  • Robuste Bauweise
  • Einfach zu reinigen
  • Umweltfreundlich durch sparsamen Energieverbrauch
  • Für den Dauereinsatz in der Gastronomie

Technische Details

  • Produktmaße der Saladette (BxTxH): 173 x 70 x 85-90 cm
  • Produktmaße der Saladette inklusive Glasaufsatz (BxTxH): 173x 70 x 110-115 cm
  • Kühlbereich: +4°C bis +10°C
  • Leistung: 318 W
  • Anschluss: 230 Volt / 50 Hz
  • Kühlmittel: R134a
  • Gewicht: 175 kg
  • Beispielsweise für 3x GN 1/1 und 2x GN 1/4 Behälter 

Lieferumfang

  • 1 Rost pro Block

Richtlinien

  • Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
  • CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
  • Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet

Ganomia Prime Service Inklusive

  • Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
  • Anwendungsanalyse zur Optimierung
  • Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
  • Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung

 


Weiterführende Links
Zuletzt angesehen