Salattheke mit Glasaufsatz 3 x GN 1/1 107 x 80 x 135 cm
Produktmaße (BxTxH): 1070 x 800 x 850 mm
Kapazität: 3 x GN 1/1
Kapazität: 3 x GN 1/1

Salattheke Produkteigenschaften Beleuchtung mit LED-Leuchtstoffröhre... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 1070 x 800 x 850 mm |
Kapazität: | 3 x GN 1/1 |
Kühlmittel / Menge: | R 290, 85 g |
Kühlbereich: | 0ºC / + 10°C |
Leistung: | 398 W |
Anschluss: | 230 V |
Gewicht: | 210 kg |
Höhe mit Glasaufbau: | 1350 mm |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Salattheke mit integriertem Kühlaggregat in Holzoptik
Salate, Obst und Gemüse können an diesem Standgerät sehr einfach verarbeitet und übersichtlich in den GN-Behältern verstaut werden. Der montierbare Glasaufbau gibt Ihnen einen hygienischen Schutz und Ihren Kundinnen und Kunden einen guten Überblick über Ihr Warenangebot.
Die Temperatur lässt sich von +0 °C bis +10 °C einstellen; das Kühlaggregat sorgt für gleichbleibende Klimaverhältnisse, sodass Ihre Zutaten stets konstant gekühlt bleiben.
Die Saladette wird steckerfertig zum direkten Einsatz angeliefert.
Produkteigenschaften
- Statische Kühlung
- 2 Türen
- Glasaufbau
- Automatische Auftaufunktion
- Beleuchtung
- 3 Führungspaare für jede Tür
- Steckerfertige Lieferung
- GN Behälter sind nicht im Lieferumfang enthalten
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 1070 x 800 x 850 mm
- Produktmaße mit Glasaufbau(BxTxH): 1070 x 800 x 1350 mm
- Bestückungsmöglichkeit: 3 x GN 1/1 Behälter
- Temperaturbereich: 0°C bis 10°C
- Kältemittel: R 290
- Kühlmittelmenge: 85 g
- Leistung: 398 W
- Anschluss: 230 V
- Gewicht der Saladette: 210 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien hergestellt
- Nach CE- nach EU-Richtlinien hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekartenerweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen