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Haubenart

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Haubenart

Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



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Küchenabluft-Konfigurator


Ihr Ergebnis:

Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
Sollten Sie Fragen haben, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.



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Desinfektions & Hygiene Geräte für die Gastronomie

Messersterilisation

Messersterilisationsblöcke oder Klingensterilisatoren genannt, werden eingesetzt um Messerklingen aller Art Gründlichst zu reinigen. Sie sorgen dafür, dass die Klingen von sämtlichen Bakterien befreit werden und hinterlassen eine saubere und Geruchsfreie klinge.

Je nach Gerät kann eine unterschiedliche Anzahl von Messern gleichzeitig sterilisiert werden. Die meisten Geräte funktionieren mit UV Strahlung. Diese verändert den vorhandenen Sauerstoff innerhalb des Geräts in Ozon und Bakterien werden durch Oxidation abgetötet. Mit einem am Gerät befindlichen Timer kann die Sterilisationsdauer unterschiedlich eingestellt werden.

Desinfektionsbecken

Desinfektionsbecken werden in der Gastronomie beispielsweise dazu verwendet um Geschirr, Töpfe oder andere Küchenutensilien Desinfizierend zu reinigen. Es gibt Desinfektionsbecken mit einem einzelnen oder mit zwei getrennten Becken. Hergestellt werden Desinfektionsbecken aus hochwertigem Edelstahl.

Desinfektionsbecken gibt es in den tiefen 60 cm und 70 cm mit verschiedenen Becken Kapazitäten. Sie entsprechen der europäischen Hygienenorm.

Allgemeines

Zahlung / Versand / Montageservice


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