Suppentopf 9 Liter schwarz
Anschluss: 230 V / 50 Hz
Beckenvolumen: 9 Liter
Beckenvolumen: 9 Liter
59,57 € * 48,84 € *
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: SPT9SLieferzeit ca. 2-5 Tage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 2,07 € |
36 Monate | 1,80 € |
42 Monate | 1,60 € |
48 Monate | 1,45 € |
54 Monate | 1,34 € |
60 Monate | 1,25 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Mindestbestellwert ist noch nicht erreicht!
Produktdetails Leicht zu reinigen dank herausnehmbarem Einsatz Einfach zu bedienen über... mehr
Technische Details
Anschluss: | 230 V / 50 Hz |
Beckenvolumen: | 9 Liter |
Produktmaße (BxTxH): | 340 x 340 x 395 mm |
Besonderheit: | Ausführung Schwarz |
Leistung: | 400 W |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Produktdetails
- Leicht zu reinigen dank herausnehmbarem Einsatz
- Einfach zu bedienen über praktischen Stufenregler
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
- Platzsparendes Design auf stabilen Standfüßen
- mit verschließbarem Deckel für einen vielfältigen Einsatz
- Für ein schnelles und effizientes Arbeiten in der Küche
- Korpus aus hochwertigem Edelstahl AISI 304
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 340 x 340 x 395 mm
- Fassungsvermögen: 9 Liter
- Leistung: 400 W
- Anschluss: 230 V / 50 Hz
- Farbe: Schwarz
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen