Teigportionierer & Teigabrunder Teigportion: 20-300 g 400V

Gewicht: 120 kg
Anschluss: 400 V
Teigportionierer & Teigabrunder Teigportion: 20-300 g 400V
7.189,47 € * 5.618,00 € *

zzgl. MwSt., Kostenloser Versand

PF-RT003ibmoC

Lieferzeit 14-21 Werktage

Teigportionierer und Teigabrunder. Qualitätsprodukt für den Dauereinsatz in der Gastronomie.... mehr

Technische Details


Gewicht: 120 kg
Anschluss: 400 V
Teigportion: 50 - 300 g, 20 - 300 g
Teigbehälter: 30 kg
Produktmaße (BxTxH): 49 x 110 x 148 cm
Leistung: 0,85 kW
Teigballen: 2400/3600 Stk/h

Unser Service

  • WhatsApp: 0209 - 972 59 436
  • Kostenlose Service-Hotline
  • SSL-Verschlüsselung & PayPal
  • Fachberatung & Montageservice
  • Versandkostenfrei ab 300 €
  • Schnelle Lieferung

Unsere Zahlungsarten


Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen

 

Teigportionierer und Teigabrunder.
Qualitätsprodukt für den Dauereinsatz in der Gastronomie.
Perfekte Kombination für einen rasanten Arbeitsablauf.

Produktdetails

  • Behälter, Messer und Portionierschnecke aus Edelstahl
  • Sicherheits- sowie Not-Aus Schalter
  • Inkl. Transportrollen
  • Inkl. Teigtrichter
  • Trichter und Ausgabeöffnung aus Kunststoff
  • Leicht zu reinigen
  • Gehäuse aus lackiertem Stahl
  • Abrundschnecke aus Aluminium
  • Für ein schnelles und effizientes Arbeiten in der Küche
  • Für den Dauereinsatz in der Gastronomie

Technische Details

    • Produktmaße (BxTxH): 49 x 110 x 148 cm
    • Teigportion: 50-300/20-300 g
    • Teigbehälter: 30 kg
    • Teigballen: 2400/3600 Stk/h
    • Leistung: 850 W
    • Anschluss: 400 Volt
    • Gewicht: 120 kg

Richtlinien

      • Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
      • CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
      • Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet

Ganomia Prime Service Inklusive

      • Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
      • Anwendungsanalyse zur Optimierung
      • Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
      • Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung

 


Weiterführende Links
Zuletzt angesehen