Durchlaufofen 50er Backkammer 186 x 121 x 50 cm 14 kW
Produktmaße (BxTxH): 1860 x 1210 x 500 mm
Backkammer Maße (BxTxH): 750 x 500 x 100 mm
Backkammer Maße (BxTxH): 750 x 500 x 100 mm
Tunnelpizzaofen C/50. Pizza Backzeit ca. 3 min bei 320 °C Grad. Ober und Unterhitze für die... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 1860 x 1210 x 500 mm |
Backkammer Maße (BxTxH): | 750 x 500 x 100 mm |
Backmenge: | 25Ø/ 90Stk, 32Ø/ 30Stk, 40Ø/ 26Stk, 45Ø/ 12Stk |
Leistung: | 14 kW |
Anschluss: | 400 V |
Besonderheit: | Ober- und Unterhitze, Großes Sichtfenster, Digitales Bedienfeld |
Gewicht: | 255 kg |
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Produktinformationen
Tunnelpizzaofen C/50.
Ober und Unterhitze für die optimale Pizza.
Produktdetails
- Pizzaofen in hochwertiger Gastronomie Ausführung
- Sicherheitsthermometer
- Programmierbare Temperatur und Backzeit
- Digitalsteuerung in 5 Sprachen möglich
- Heißluftventilator
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 1860 x 1210 x 500 mm
- Maximale Höhe: 1030 cm
- Backkammer (BxTxH): 750 x 500 x 100 mm
- Maße Kettenband: 500 x 1570 mm
- Leistung Obere Backkammer: 2 x 2,8 kW
- Leistung Untere Backkammer: 2 x 4,1 kW
- Backmenge: 25Ø/ 90Stk, 32Ø/ 30Stk, 40Ø/ 26Stk, 45Ø/ 12Stk
- Backzeit: 3,5 - 4,5 Minuten
- Temperaturbereich: maximal 320°C
- Leistung: 14 KW
- Anschluss: 400 V
- Netto Gewicht: 255 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
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