Durchlaufofen 80er Backkammer 225 x 156 x 60 cm 24,4 kW
Produktmaße (BxTxH): 2250 x 1560 x 600 mm
Backkammer Maße (BxTxH): 1100 x 800 x 100 mm
Backkammer Maße (BxTxH): 1100 x 800 x 100 mm

Tunnelpizzaofen C/80. Pizza Backzeit ca. 3 min bei 320 °C Grad. Ober und Unterhitze für die... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 2250 x 1560 x 600 mm |
Backkammer Maße (BxTxH): | 1100 x 800 x 100 mm |
Backmenge: | 25Ø/ 180Stk, 32Ø/ 105Stk, 40Ø/ 52Stk, 45Ø/ 36Stk |
Leistung: | 24,4 kW |
Anschluss: | 400 V |
Besonderheit: | Ober- und Unterhitze, Großes Sichtfenster, Digitales Bedienfeld |
Gewicht: | 411 kg |
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Produktinformationen
Tunnelpizzaofen C/80.
Ober und Unterhitze für die optimale Pizza.
Produktdetails
- Pizzaofen in hochwertiger Gastronomie Ausführung
- Sicherheitsthermometer
- Programmierbare Temperatur und Backzeit
- Digitalsteuerung in 5 Sprachen möglich
- Heißluftventilator
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 2250 x 1560 x 600 mm
- Maximale Höhe: 1130 mm
- Backkammer (BxTxH): 1100 x 800 x 100 mm
- Maße Kettenband: 800 x 2000 mm
- Leistung Obere Backkammer: 2 x 6 kW
- Leistung Untere Backkammer: 2 x 6 kW
- Backmenge: 25Ø/ 180Stk, 32Ø/ 105Stk, 40Ø/ 52Stk 45Ø/ 36Stk
- Temperaturbereich: maximal 320°C
- Backzeit: 3,5 - 4,5 Minuten
- Leistung: 24,4 KW
- Anschluss: 400 V
- Netto Gewicht: 411 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
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