Vakuumgeräte Edelstahl 4 m³/h Pumpleistung
Produktmaße (BxTxH): 317 x 438 x 293 mm
Produktmaße (BxTxH): 317 x 438 x 293 mm
Produktmaße (BxTxH): 317 x 438 x 293 mm

2.009,98 € * 1.647,90 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: MINIJUMBOLieferzeit ca. 2-5 Tage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 69,73 € |
36 Monate | 60,56 € |
42 Monate | 53,99 € |
48 Monate | 48,97 € |
54 Monate | 45,16 € |
60 Monate | 42,22 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Edelstahl Vakuumiergerät mit Kammer. Produktdetails Mit Kontrolllampe Leistungsstarkes... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 317 x 438 x 293 mm |
Produktmaße (BxTxH): | 317 x 438 x 293 mm |
Elektrischer Anschluss: | 230 V / 50Hz |
Innenabmessungen (BxTxH): | 310 x 280 x 85 mm |
Leistung: | 0,3 kW |
Produktionszyklus: | 25 - 40 sek./Stck. |
Pumpenleistung: | 4 m³/h |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Edelstahl Vakuumiergerät mit Kammer.
Produktdetails
- Mit Kontrolllampe
- Leistungsstarkes Küchengerät
- Schützt vor Gefrierbrand und Eiskristallen
- Hält Ihre Lebensmittel bis zu 5 mal länger frisch
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 317 x 438 x 293 mm
- Innenmaß der Kammer: 310 x 280 x 85 mm
- Produktionszyklus: 25 - 40 sek./Stck.
- Pumpenleistung: 4 m³/h
- Leistung: 0,3 kW
- Anschluss: 230 V / 50 Hz
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen