Vakuumgeräte Elektro -992 mbar
Produktmaße (BxTxH): 425 x 360 x 350 mm
Produktmaße (BxTxH): 425 x 360 x 350 mm
Produktmaße (BxTxH): 425 x 360 x 350 mm

782,47 € * 641,52 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: VAC20ca. 2-5 Werktage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 27,68 € |
36 Monate | 24,11 € |
42 Monate | 21,56 € |
48 Monate | 19,60 € |
54 Monate | 18,12 € |
60 Monate | 16,97 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Elektro Vakuumiergerät mit einer maximalen Beutelbreite von 30 cm. Produktdetails Mit... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 425 x 360 x 350 mm |
Produktmaße (BxTxH): | 425 x 360 x 350 mm |
Gewicht: | 24,4 kg |
Elektrischer Anschluss: | 230 V / 50Hz |
Innenabmessungen (BxTxH): | 350 x 300 x 110 mm |
Druckwert: | -992 mbar |
Leistung: | 630 W |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Elektro Vakuumiergerät mit einer maximalen Beutelbreite von 30 cm.
Produktdetails
- Mit Kontrolllampe
- Leistungsstarkes Küchengerät
- Schützt vor Gefrierbrand und Eiskristallen
- Hält Ihre Lebensmittel bis zu 5 mal länger frisch
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 425 x 360 x 350 mm
- Kammergröße: 350 x 300 x 110 mm
- Druckwert: -992 mbar
- Leistung: 630 W
- Anschluss: 230 V / 50 Hz
- Gewicht: 24,4 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen