Vakuumgeräte Elektro -931 mBar 230 W
Produktmaße (BxTxH): 400 x 320 x 138 mm
Produktmaße (BxTxH): 400 x 320 x 138 mm
Produktmaße (BxTxH): 400 x 320 x 138 mm

227,97 € * 186,90 € *
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: VAC260Lieferzeit ca. 2-5 Tage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 7,91 € |
36 Monate | 6,87 € |
42 Monate | 6,12 € |
48 Monate | 5,55 € |
54 Monate | 5,12 € |
60 Monate | 4,79 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Mindestbestellwert ist noch nicht erreicht!
Tisch Vakuumiergerät mit einer maximalen Breite von 31 cm. Produktdetails Mit... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 400 x 320 x 138 mm |
Produktmaße (BxTxH): | 400 x 320 x 138 mm |
Gewicht: | 10 kg |
Elektrischer Anschluss: | 230 V / 50Hz |
Besonderheit: | Maximale Beutelbreite beträgt 310 mm |
Druckwert: | -931 mBar |
Leistung: | 230 W |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Tisch Vakuumiergerät mit einer maximalen Breite von 31 cm.
Produktdetails
- Mit Kontrolllampe
- Leistungsstarkes Küchengerät
- Schützt vor Gefrierbrand und Eiskristallen
- Hält Ihre Lebensmittel bis zu 5 mal länger frisch
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 400 x 320 x 138 mm
- Druckwert: -931 mbar
- Leistung: 230 W
- Anschluss: 230 V / 50 Hz
- Gewicht: 10 Kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen