Elektro Fritteuse Tischgerät 8 Liter 29 x 63 x 41 cm 3,25 kW Verchromt
Fassungsvermögen Korb: 5,5 Liter
Produktmaße (BxTxH): 290 x 630 x 410 mm
Produktmaße (BxTxH): 290 x 630 x 410 mm

307,14 € * 251,81 € *
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: XX-703051Aca. 2-5 Werktage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 10,87 € |
36 Monate | 9,47 € |
42 Monate | 8,46 € |
48 Monate | 7,70 € |
54 Monate | 7,11 € |
60 Monate | 6,66 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Mindestbestellwert ist noch nicht erreicht!
Produktdetails hochwertige Ausfürhung aus CNS 18/10 modernes und hochleistungsfähiges... mehr
Technische Details
Fassungsvermögen Korb: | 5,5 Liter |
Produktmaße (BxTxH): | 290 x 630 x 410 mm |
Korbmaße (BxTxH): | 195 x 230 x 195 mm |
Fassungsvermögen: | 8 Liter |
Leistung: | 3,25 kW |
Anschluss: | 230 V |
Gewicht: | 9,7 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Produktdetails
- Verchromt
- Sicherheitsthermometer
- Ein- und Ausschalter
- 1 Becken
- 1 Korb
- 1 Fettablasshahn
- Leicht zu reinigen
- modernes und hochleistungsfähiges Küchengerät
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 290 x 630 x 410 mm
- Korbmaße: 195 x 230 x 195 mm
- Fassungsvermögen: 8 Liter
- Fassungsvermögen Korb: 5,5 Liter
- Anschluss: 230 V
- Leistung: 3,25 kW
- Gewicht: 9,7 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Lüftung
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen