Elektro Fritteuse Tischgerät 10 Liter 30 x 60 x 28 cm Verchromte Körbe
Produktmaße (BxTxH): 300 x 600 x 280 mm
Fassungsvermögen: 10 Liter
Fassungsvermögen: 10 Liter
Produktdetails Robustes Gerät für den täglichen Einsatz Dank abgerundeten Ecken einfach... mehr
Technische Details
| Produktmaße (BxTxH): | 300 x 600 x 280 mm |
| Fassungsvermögen: | 10 Liter |
| Beckenmaße (innen) (BxTxH): | 250 x 370 x 210 mm |
| Korbmaße (BxTxH): | 230 x 255 x 110 mm |
| Temperaturbereich: | 100°C - 180°C |
| Leistung: | 7,5 kW |
| Anschluss: | 400 V |
| Gewicht: | 20 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten
Produktinformationen
Produktdetails
- Verchromter Korb
- Verstellbare Füße
- Kaltzone
- Robustes Gerät für den täglichen Einsatz
- Dank abgerundeten Ecken einfach und effizient zu reinigen
- Hochwertiger Edelstahlkorpus
- Kamin als Spritzschutzfunktion
- Optimale Wärmeverteilung in der großzügigen Wanne
- Mit hochwertigen Thermostaten und Heizelementen
- Mit Betriebskontrollanzeige und einfachen Bedienelementen
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 300 x 600 x 280 mm
- Beckenmaße(BxTxH): 250 x 370 x 210 mm
- Korbmaße (BXTxH):: 230 x 255 x 110
- Fassungsvermögen: 10 Liter
- Maximale Höhe: 400 mm
- Temperaturbereich: 100°C - 180°C
- Leistung: 9 kW
- Anschluss: 400 V
- Gewicht: 20 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
- Fragen zum Artikel?
- Winter-Wunder-Saison - Lukrative Ideen zur Geschäftserweiterung
- Alle wichtigen Normen und Richtlinien für die Gastronomie
- Gastro-Mikrowelle vs. Haushaltsmikrowelle - Hintergrund und die Unterschiede
- Tipps für mehr Gäste in Ihrer Gastronomie
- Essen liefern - die richtige Ausstattung
Zuletzt angesehen